Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Коллеги, при образовании ЗУ из земель гос мун собственности на основании схемы расположения ЗУ на кадастровой карте территории в XML прописывать реквизиты этого документа (распоряжения об утверждении) в качестве документов для указания адреса, категории и РВИ (город Москва). ?

2. Major

Major Форумчанин

У нас в Красноярском крае недавно пришло такое письмо от КП с просьбой прописывать в хмл, пишем реквизиты схемы.

Екатерина Мосягина нравится это.
  3. спасибо.

4. Поскажите пожалуйста где заполнить реквизит "Realty" инвентарный номер дома "Сведения о наличии зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства"
    --- Сообщения объединены, 25 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 25 июн 2014 ---
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где заполнить реквизит "Realty" инвентарный номер здания,

5. Major

Major Форумчанин

Irishhka, для образуемого участка пишите сюда Pacckage/FormParcels/NewParcel/Inner_CadastralNumbers/Number, для существующего Pacckage/Input_Data/Realty/OKS/CadastralNumber_OtherNumber, все подробно описано в приложении описание структуры хмл

6. Помогите советом. Я в этом деле профан.
    Есть старенькая бабушка, она хочет сделать приватизацию участка. есть план на бумаге, есть в виде jpg. но теперь требуют цифровой формат. Как и где его получить? В администрации бабушку футболят, даже не объясняя почему не подходит формат и где что надо сделать.
    Немного почитав интернет понял что нужен XML формат.
    Вопрос такой, где сделать требуемый цифровой формат межевого плана и прочего необходимого? Участок в лен области.

7. SISSI

SISSI Форумчанин

Обратитесь к кадастровому инженеру в своем городе, он подготовить МП, в формате XML.

8. Major

Major Форумчанин

Подскажите, вот для предельных размеров существуют ПЗЗ, у которых нет реквизитов просто от 2013 г., в МП указывать реквизиты решения об утверждении ПЗЗ?

9. ANNAVK

ANNAVK Форумчанин

Мы вот так пишем: .....согласно правил землепользования и застройки Муниципального Образования «г.Альметьевск» о предельных размерах предоставляемых земельных участков для данного вида разрешенного использования, утвержденных Решением Совета Альметьевского муниципального района РТ №366 от 25.12.2009 г., установлено....
    Реквизиты решения об утверждении ПЗЗ.

Major нравится это.
  10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а про официальный источник его опубликования забыли ))))))))))))))))

11. Major

Major Форумчанин

Источник опубликования ПЗЗ или Решения об утверждении?

12. Кос

и то и другое

13. ANNAVK

ANNAVK Форумчанин

У нас проходит так, как я написала выше!

14. Кос

а у нас в приказе 412 написано так как я дополняю выше. может вы еще работаете по инструкции по межеванию. 1996 года и делаете землеустроительные дела так что теперь

15. ANNAVK

ANNAVK Форумчанин

мы делаем межевые планы и работаем в реальном времени, а не в тех годах.

16. Кос

ну вот если в реальном времени то и приказ исполняйте в реальном времени, а не в прошлом

17. Vova10

Vova10 Форумчанин

на ФГИС ТП мои ППЗ есть, на сайте администрации есть только решение об их утверждении.
    Скажите, можно ли указать источник опубликования ФГИС ТП?

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

А это что за зверь?::crazy:: Есть дата выхода постановления, а есть дата опубликования в официальных СМИ. Кос прав, в 412 это прописано, я в заключении указываю дату опубликования, на фига ждать приостановок.

19. Кос

а вы сходите в библиотеку и поищите источник

20. Vova10

Vova10 Форумчанин

Сведения о реквизитах таких документов и ссылка на источник их официального опубликования приводятся в разделе межевого плана "Заключение кадастрового инженера".​
    я так понял не нужно дату опубликования - достаточно источник.
    Нашел я ПЗЗ все-таки на сайте АМС, они лежали просто в генплане. НО дату не указывают, просто "разместить на сайте, контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой, подпись - Глава."
    Поэтому укажу - размещено на оф.сайте админ. поселения. Кос, Спасибо, спасибо за участие:)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление