Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Ирина я с вами соглашусь, но есть фактор человека владеющего компьютерной грамотности, от части сотрудники КП бывают преклонного возраста (никого не хочу обидеть) и этой грамотностью не владеют, от сюда и вытекают последствия не умения прикреплять доп. документы....

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Webtoo, согласна. Я тоже ходила с этими доп. документами к одной и той же девушке, т.к. другие не умели это делать.

3. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Вот и я нашел такое же рациональное решение, сотрудничаю с одной девушкой которая понимает и старается бескорыстно помочь в таких делах, а как иначе, ребята...

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

просто не хотят. наши тоже не умели но потом когда припекло быстро научились. если хотите то у наших спрошу и вам напишу процедуру
    --- Сообщения объединены, 22 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 22 ноя 2013 ---
    как же у вас все сложно )))))))))))))))))))) у нас к какой не попадешь все хорошие и адекватные если не знают спросят у той которая знает и прекрасно принимают ::laugh24.gif::

5. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Здесь мне право очень сложно спорить, все конечно они девушки хорошенькие и адекватные... порой сами то же спрашивают.... но сложности имеются....

6. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Господа, подскажите, сдаю МП через портал, получаю приостановку. Далее формирую новую редакцию МП и подаю её снова через портал. На этом этапе я должен найти свою приостановки вложить МП как доп., что бы приостановка была снята или все же это будет новая заявка и приостановка "автоматом" снимается?

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Нет, не так. Рассказываю, как я делаю в ТЭ: Вы должны сформировать новый МП и выгрузить его, не подписывая. Далее, создаете доп. документ, указываете в нем номер заявления (с приостановкой), прикрепляете к нему выгруженный межевой план (xml) и отправляете. Ваш доп. документ "прикрепится" к уже созданному заявлению (с приостановкой).

8. Inessa

Inessa Форумчанин

Вот тут пишете номер своей заявки.

9. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Спасибо...
    То есть я должен отправлять только XML как доп. без приложений и графики... Но думаю XML перед отправкой все же стоит подписать ЭЦП...

10. Inessa

Inessa Форумчанин

Отправляйте то, из-за чего приостановка. Подписывать обязательно нужно.

11. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Добавил всем МП допы, так как я по не опытности создавал новые заявки... А вот как быть с техпланами? Пытаюсь прикрепить допы (в той же форме), но портал "говорит", что фаил не соответствует формату...

Заявки сформировал, на почту пришло два уведомления. В одном говорится что "заявление принято в работу", а во втором "заявление выполнено", так и должно быть?

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  12. Major

Major Форумчанин

13. Inessa

Inessa Форумчанин

Все правильно, это значит ваш доп прикрепили к старой заявке.

14. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Отлично, теперь вопрос по техпланам, в этой же форме отправлять по тому же принципу?

15. Inessa

Inessa Форумчанин

С техпланами, к сожалению, знакома гораздо хуже чем с межевыми.::sad24.gif::

16. Major

Major Форумчанин

Принцип тот же, только вот прикрепляете не xml файл, а zip-архив технического плана со всеми файлами и подписями согласно приказу, архив не подписывается.

17. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Что-то не получается, там два поля, одно для файла, второе для файла подписи ЭЦП. Предварительно из меню выбираю Тип документа: Технический план.

18. kad3

kad3 Форумчанин

Технический план нельзя подать как доп. документ через портал, только через кадастровую.

19. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

А вот ещё такой вопрос: вы к МП в 3-й версии прикладываете скан исходных данных, схемы расположения земельных участков , чертёж, схему геодезических построений, сведения о выполненных измерениях и расчётах когда сдаёте через портал? нашла письмо где написано, что надо :(

Вложения:

20. Inessa

Inessa Форумчанин

Да, все прикладываю, если какой листок отсканировать забуду, сразу приостановка.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление