Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Lord

Lord Форумчанин

Откуда Вы это взяли? В описании схемы 4 таких слов нет.
    и никакой связи с ХМЛ файлом

2. st64

st64 Форумчанин

Доброго времени суток! а где это почитать, что вы написали?

3. karimov

karimov Форумчанин

ВСЕМ КИ! читайте письмо ФГБУ ФКП от 25 сент 2013 №10-3028-КЛ

4. st64

st64 Форумчанин

напишите ссылку, плз
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2013 ---
    http://www.roscadastre.ru/html/docvn/Письмо ПАЛАТЫ по 3 и 4 схеме.pdf

5. karimov

karimov Форумчанин

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Ну вот скадите мне пожалуйста зачем мне 3 версия со всеми сканами если я прекрасно освоил 4 версию и все прекрасно проходит

7. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

3 версия только для отправки через портал, я думаю, на диск -4 версию

8. Кос, а на портал 4 версию тоже отправлял?

9. Кос

через портал я собираюсь отправлять левый xml 3 версии а нормальный в 4 версии досылать допами через отдел

10. есть договоренность в кадастровой?

11. Кос

ни какой договоренности. просто прихожу и говорю нужно дослать допы на портальную заявку и мне отправляют

12. karimov

karimov Форумчанин

зачем эти заморочки?
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2013 ---
    вы не один на форуме...во многих регионах принимают только 3 версию

13. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Вот я и рискну 02 версию "запулить" ))), складывается впечатление что и она пройдет...

14. Кос

а я за всех и не отвечаю. внимательней читай МОЕ сообщение "зачем МНЕ................"

15. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

как сделать и отправить мп в электронном виде? с актом все ясно: подписываем у собственников, сканируем, прикладываем в хмл. а кто обратится с заявлением, как собственник его подпишет? у него же нет эцп??

16. Кос

блин уже 100 раз писал. что вы так заботитесь о заявителях? Оно вам надо? у вас что своей головной боли мало? Ваша задача сделать документ и выдать его заказчику, а вот как он будет его сдавать это не ваша забота. пусть кадастровая разбирается. Ну если вам так срочно хочется узнать тогда заказчик придет с вашим диском в КП напишет заявление на бумаге и отдаст работнику КП. а работник КП сделает скан этого заявления и отправит его вместе с вашим xml по ФТП в отдел обработки данных

st64 нравится это.
  17. kulbashenko

kulbashenko Форумчанин

Т.е. бумажный вариант на уточнение больше ненужен? (ну кроме копии заказчику)

18. karimov

karimov Форумчанин

нет, вроде

19. я получила отказ по 2 версии

20. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Спасибо, в таком случае не стану экспериментировать.... остается только 03 и 04.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление