Спасибо, разъяснили Я так и делаю Еще вопрос: имеется сосед, границы уточненные, не меняются, согласование не проводится. Надо ли его заносить в программу?
Сделал выгрузку в Технокад-редакторе, файла ЭЦП нет. На портале требуют. Как теперь подписать документы?
ЭЦП есть, на счет остального не уверен. Пробовал через ИС ППД - все подписывается. Может инструкция какая есть по настройке ТР, в той что с программой установилась, вроде бы все сделал
Если не заполнять кадастровый номер и тип исходного участка, выдается ошибка ФЛК. Посмотрите структуру xml, кадастровый номер образуемого при разделе участка берется именно из сведений об исходном.
исходный его обязательно заполнять надо да (Добавление) ГеоргийХ извини за назойливость еще один вопрос а кадастровый номер при разделе полностью писать или нет 20:01:010101:100:ЗУ1 или 100:ЗУ1
Блин, не могу проверить, портал не выдает форму постановки на учет, висит наверно. Подождите, немного. Вообще я использую ТЭ, там все само подписывается. Вроде при использовании ТР, подписывать надо при загрузке на портал.
Где писать? В обозначении я пишу просто ЗУ1. Если пользоваться ИС ППД (КУ) (или Технокад экспресс) то проверяется составление номера при просмотре чертежа.