Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

xml - это документ, читать который может как машина, так и человек. С 4-й версией схемы xml по структуре больше стал похож на бумажный МП.

2. lex 57

lex 57 Форумчанин

Т.е. в нем так же будут отражены и исходные данные и схемы?

3. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Да, предусмотрены элементы Input_Data, Survey, Scheme_Geodesic_Plotting, Scheme_Disposition_Parcels и т.д. Элементы, соответсвующие графической части МП, содержат имя соответсвуюшего графического файла, прикладываемого к xml и упаковываемых вместе с ним в архив.
    Вот структура xml по образованию ЗУ из земель:

1.JPG

4. lex 57

lex 57 Форумчанин

Спасибо за пояснения.

5. а подскажите прикладывает сканы приложения? я первый раз делаю xml - и много вообще не понимаю в них. как вы их читаете для меня это вообще темный лес(вышла с декрета и наверно туплю.............) делаю МП пока что только на бумажном+ диск прикладывать буду с этими xml/ подскажите пож-та что и как

6. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

акты согласования и приложения

7. спасибо

8. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Сдаю до сегодняшнего дня вообще в версии 02, проблем пока нет ))))

9. Vud81

Vud81 Форумчанин

А можно уточнить, что именно вы сдаете во 2 версии?

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ТП наверно сдаете во 2 версии

11. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Формирую МП в программе ЗЕМПЛАН 3.4, которая делает XML второй версии.... ее думаю никто не отменял....
    Буквально сегодня получит кадастровый паспорт на ЗОП СНТ, межевой план так же сформирован XML версии 02, в тойже программе ЗЕМПЛАН 3.4 от кредо-диалог.

12. Vud81

Vud81 Форумчанин

Если это действительно так, то вам просто пока везет. С 4 версией вам вряд ли так повезет.

13. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Кстати для ЗЕМПЛАН 3.4 кредо-диалог выпустила утилиту для подписания ЭЦП, как обзаведусь этой ЭЦП, рискну один МП "запулить" в версии 02.

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня вторая версия проходила когда влом было приобретать ПО, формировал в ТехноКаде редакторе , но потом купил ПО и перестал отравлять 2 версию. ввиду новой 4 версии 2 версия думаю больше проскакивать не будет

15. Подскажите, какими программными продуктами, кто заверял или собирается заверять 4 xml схему? и что там заверять, один архив или хмл и приложенные файлы отдельно?

16. Lord

Lord Форумчанин

Алена 2013,
    хмл и приложенные файлы отдельно. Потом все в архив. Архив не подписывать.

karimov нравится это.
  17. Имеет значение как назван архив? и чем-нибудь это регламентировано? спасибо

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Межевой план, представляемый в орган кадастрового учета в форме электронного документа,состоит из набора файлов, упакованных в один ZIP –архив (далее – пакет). Один межевой план соответствует одному пакету (https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_nedvijj_blanki_xml_files).
    Имя пакета должно иметь следующий вид:
    GKUZU _*.zip, где
    GKUZU - префикс, обозначающий принадлежность информации файлу со сведениями Межевого плана;
    * - уникальный набор символов, длиной не более 50 символов, например GUID.

19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Имя архива должно быть как у XML файла (просто копируйте имя XML файла и вставляйте в имя архива zip)

20. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Соглашусь, ибо 02, а так же 03 версия была "заточена" на образуемые участки, включая раздел, объединения и т.д. Если посмотреть структуру 04 версии, то там присутствуют по мимо кодов, для быстроты обрабатывания поступающих заявлений на кадастровый учет (18 календарных дней), имеются поля данных смежников. Отсюда вывод что 04 версия "заточена" под уточняемые участки, чего не было в ранних версиях... Поэтому аргументов в отказе 02 версии не было у КП поскольку она была едина для образуемых и уточняемых ЗУ. А вот с выходом 04 все конечно изменится, так как и полагаю увеличится справочник кодов.
    Хотя не исключен положительный исход сдачи варианта версии 02 только на образуемые ЗУ, поскольку все основные данные будут присутствовать...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление