Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Vud81

Vud81 Форумчанин

Да, что вы говорите, мне нужно было пойти в армию и сдохнуть там по состоянию здоровья, что бы доказать вам, что я патриот?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

отстань противный. ты меня уморил. делай как хочешь ::laugh24.gif::

3. greenGel

greenGel Форумчанин

Надо спросить Сапельникова по поводу всех этих вещей - уж он-то точно знает "чё по чём вообще"::biggrin24.gif::

4. Vud81

Vud81 Форумчанин

Извините конечно, не знал, что вы таких наклонностей, я то ведь даже и не думал приставать, я не такой ::rofl::

5. Lord

Lord Форумчанин

Господа. Кто уже пробовал формировать ХМЛ по версии 4? Август не за горами.
    Нужно и клиентов предупреждать, чтобы сегодняшние МП сдавали до 26 августа. Потом переделывать придется.
    Нужно и технологию подготовки МП изменять. Графику подключать, архиватор. 7Z подходит. И подкаталоги с графикой
    подключает.
    Хотелось-бы новую тему по версии 04. Но можно наверное и здесь. Модераторы пусть предложат. Эта тема уже перегружена
    и по существу мало сведений. В основном взаимодействие с порталом.
    Сейчас интересны ХМЛ файлы по версии 4. Примеры на разные виды работ.
    Откликнитесь, кто на каком этапе. Август не за горами.

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А что там "принципиально" поменялось? Только графику привязывать? Номер приказа подскажите, а то я "слышал звон и не знаю где он"

7. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

Вложения:

8. Lord

Lord Форумчанин

Wladimetr, на сайт росреестра заглядывайте. Раздел схемы.
    Очень серьёзно переработана схема.
    Да, теперь чертежи прикладывать.
    Архивировать определённым способом.
    Было письмо на трех-четырех страница по изменениям.
    Жаль, что коллеги не интересуются.
    С заказчиком тоже надо работать. с 27 августа 3 схема не прокатит. Кто не успел сдать, то после 27 августа будет переделывать.
    Много проблем. Включая организацию работ. Надо будет прикладывать сканы газет с ивещениями.
    Это сканер формата А3 как минимум. А чертежи? Их тоже нужно в tiff или jpg. А если чертеж А1.
    Проблем много и их нужно решать. Может индивидуалу ничего не нужно, а организации на 20 рабочих мест КИ
    нужна определенная технология.

9. Кос

ПК ЗО уже выпустил бета версию. сейчас проходит тест. пробовали формировать. образец получается в точности как у ТП

10. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Главное не паниковать.::biggrin24.gif::
    Я так понимаю будет аналогично ОКСам. Вся информация теперь будет в XML. Ничего принципиально нового не сделали.

Лучше скажите, с Понедельника запустили портал. Так вот прошло полторы недели, а у меня вообще дела не уходят. Либо висят неделю в статусе "Создана". Либо не проходит проверку. Единицы прошли. Может кто-нибудь выявил какую-нибудь закономерность?Может отправлять надо поздно ночью или рано утром? Что делать то? Все висит! ::mad24.gif::::apstenu:: Невозможно работать! Операторы ничего не знают. А на письма поддержка не отвечает::facep::

11. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Писал и не раз. Отправляю с 8-00 до 12-00 по Новосибирску, за 10-15 сек в статусе "в работе". После 12-00 отправил заявления 03.07.2013 - до сих пор на проверке. отправил 08.07.2013 время 10-15 - 10-45 3 заявления в работе моментально. Правда отправлял по 2 -3 раза. То выкинет с портала, то пишет что попало, то путь до файла длинный.
    Все выключил, межевые положил на диск "С", облегчил файлы насколько можно и заново отправил. 10-15 сек - в работе.

12. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Все понятно, как коллеги уже отметили - аналогия ТП-это без проблем.
    Формат А1-в чем трудность?
    Кстати сейчас многостраничный tiff отменили все в pdf-е.
    Жаль - как хорошо без графики было.

13. Vud81

Vud81 Форумчанин

В 4 версии XML-файла МП все тоже самое, что и в бумажном. Так, что у кого с бумагой все в норме, то и в XML уже без проблем.
    Моя программа готова к 4 версии, есть один вопрос по самим требованиям к заполнению XML, но это скорей технический вопрос. И решится он после консультаций с Росреестром (когда сам Росреестр разберется в том, что там написано ::huh.gif:: , а пока мне дельно никто ответить не смог). После того как я получу детальный ответ на него, я выложу и демку, и рабочую версию.

14. Кос

ага вот только не забудьте что с 01,10,2013 года ОКУ будет принимать МП, ТП только в электронке исключая из оборота бумагу. бумага будет только при непосредственного указания об этом в договоре подряда

15. Vud81

Vud81 Форумчанин

а проблема в чем, я же говорю проблем с XML никаких, осталось пустяк

бумагу они убирают, но с некоторых разделов требуют сканы, это, конечно, можно сделать переводом в PDF, но сформировать, то их все равно надо.

16. Lord

Lord Форумчанин

Кос,
    В силу обстоятельств я кое-что упустил. Откуда сведения о полном переходе на электронный документооборот
    с 1 октября 2013 года?

17. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

проект новый подписали, он вступит с 1 октября 13г.

Вложения:

18. Jacob

Jacob Форумчанин

"подписали" кто? Законопроект становится Законом после подписания Президентом и после опубликования. Если у вас есть такая информация, то следует указывать ссылку.

19. semen90

semen90 Форумчанин

Спокойнее ребят, все к этому и шло ::smile24.gif:: правда законопроект, ну на самом деле, еще не являться законом. Вот и думаю ознакомится с ним или ну его. Так как я давно уже с бумагой не работаю, и если выплывает где и бумажный вариант, то только по желанию заказчика.

20. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

Государственная дума приняла в третьем чтении проект Федерального
    закона № 54480-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные
    акты РФ в части государственной регистрации прав и государственного
    кадастрового учета объектов недвижимости». Закон вступает в силу с 1 октября 2013г., за исключением отдельных положений.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление