перенумерованные номера контуров из (1) и (2) в (111) и (222) (Добавление) зачем платить технокаду за каждую заявку? пользуйтесь инстер порталлинк.
не ну нормально нас за за эти ошибки по мусалам а они отпраляйте еще раз и кому потом кричать караул если эти отказы запишут в копилку
Я технокаду не плачу за постановку на учет. Оплата предусмотрена только за предоставление сведений через технокад, а сведения я заказываю через портал, халява ::nohow::
отправил по электроне мп на раздел получил отказ не прошел логический контроль не подскажите что делать кто сталкивался помогите
Кто нибудь пробовал заверить проект межевания ЭЦП нотариуса? У нашего нотариуса хоть и есть ЭЦП, но она ей говорит ни разу не пользовалась, и пользоваться не умеет. Позвонила в свою палату, ей сказали, что в Пермском крае еще ни одного документа ЭЦП не заверено. Но если нужно пообещали разобраться с этим, только им статью закона надо, где написано что они должны заверить документ в электронном виде
нет такой статьи, закон о нотариате и гпк только сейчас думают адаптировать для эвм, слышал много поправок готовится для этого...
Да, сейчас все на усмотрение нотариуса. Право заверять есть, а обязанность не предусмотрена. Тут как договоритесь. Я спрашивал у своих нотариусов, так они просто не знают как это делать, а так с удовольствием заверили бы. Они даже еще ЭЦП не сформировали, получили маркеры временного доступа и все.
zemli использовал ИС ППД скачал с сайта на образование все проходит паспорта на ура получаю ан раздел ни как не получается
Попробуйте Технокад-редактор, он во время каждого запуска проверяет обновления модуля контроля через портал, и не должен формировать МП который не пройдет ФЛК.
http://webfile.ru/5716470 После установки, запускаете программу, она автоматически обновляется через интернет, и можете работать.
ну да у меня такая же программа но раздел не проходит в зкп (Добавление) нет оказывается разные хотя похожи отправил буду ждать результатов спасибо за помощь интересно эти отказы зачитывать будут или нет
vovak Вы вроде бы специалист по Технокад-редактору, подскажите пожалуйста: Делаю раздел с сохранением исходного в измененных границах, участок - единое землепользование. Образуется многоконтурный участок. Программа просит кадастровый номер квартала. Чего сюда писать, если образуемый участок находится в 2 кварталах?
тогда при при формировании XML файла обозначение сформированного участка отобразится как № квартала куда укладывается образуемый участок, например 59:33:0101010:64:ЗУ1, а участок с номером 59:33:0101010:64, исходным не является, получите отказ, но все ФЛК файл пройдет. Вопрос, какой номер квартала указывать, должен возникать при образовании из земель, так как по требованиям указывать мы его не должны, а XML требует, вот тогда и указываем квартал в который укладывается будущий участок. Лучше всего проверять ошибки, это формировать печатную форму МП, и проверять на соответствие требованиям. Обозначение участка указывать как 64:ЗУ1, а не :64:ЗУ1, а то будет получаться номер 59:33:0000000::64:ЗУ1.