Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я очень рад что пользуюсь ПО ЗО
    никто. даже и не спрашивайте. все покрыто мраком

2. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Никогда не было проблем с обновлениеv xml схем в технокад-экспрессе.

3. Vud81

Vud81 Форумчанин

в вопросе иногда уже есть ответ )))

Стараюсь быть)))

4. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

В ХМЛ заключение должно прописываться. Посмотрите в "блокноте", "эксплоере" или еще в чем-либо. Должно быть. Там, кстати, можно и редактировать.

5. Vud81

Vud81 Форумчанин

Если есть заключение прикладываете его скан как приложенный документ к заявлению

Это будет только в 4 версии XML-схемы межевого план.

6. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

Приказ Минэкономразвития РФ от 28.12.2009 N 555 п.9
    "9. Заявление и необходимые для кадастрового учета документы представляются в орган кадастрового учета в форме электронных документов по выбору заявителя:
    • посредством отправки через федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" или через официальный сайт органа кадастрового учета в сети Интернет по адресу: www.rosreestr.ru;
    • посредством отправки электронной почтой в орган кадастрового учета;
    • посредством отправки с использованием веб-сервисов в орган кадастрового учета."
    мы как и Технокад работаем через веб-сервис.

7. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Сканы заключений не прикладываю, в это деле новичок, но паспорта (кадастровые) получаю. Во всех регионах по разному.
    Обалдел и позавидовал Оренбуржцам, на сайте "56" росреестра можно скачать КК ЗУ их области.
    У нас это фантастика.

8. Vud81

Vud81 Форумчанин

А вы по электронке отправляете?

9. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Да. Писал выше, может не в этой теме, прикладываю межевой план пдф в иных документах

10. Vud81

Vud81 Форумчанин

Ну целиком если прикладываете, то наверно заключение там есть? Просто целиком можно не прикладывать, а только сканы приложений и некоторых листов из межевого плана по необходимости.

11. Кос

Андрей ГРИН,
    Vud81,
    а я вообще забыл когда последний раз писал заключение. порой даже в уточнении забываю шаблон вставить ::laugh24.gif::

12. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Межевой план пдф от корки до корки прикладываю.
    "Просто целиком можно не прикладывать, а только сканы приложений и некоторых листов из межевого плана по необходимости." - можно конечно проще.
    Каждый хочет как захочет.

Хорошо законы, приказы читаешь однако.

13. Vud81

Vud81 Форумчанин

За меня это программа делает, я только сканирую приложения::biggrin24.gif::

14. Кос

это поощрение или подколка?

15. Vud81

Vud81 Форумчанин

Да вообще-то мне приходится, поэтому принял как поощрение. ::laugh24.gif::

16. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Восхищение::biggrin24.gif::. При уточнении вроде как заключение обязательно.
    Я пишу по старой, доброй традиции как раньше в землеустроительных делах - пояснительную.

17. Кос

просто я в последнее время мало делаю уточнение. в большинстве случаев разделом, выдел, образование и ОКСами занимаюсь, а там как известно заключение не обязательное. вот и получается когда начинаю формировать уточнение про заключение вспоминаю в самый последний момент ::biggrin24.gif::

18. Vud81

Vud81 Форумчанин

у нас в заключении на частников при образовании требуют писать документ по минимальным и максимальным размерам участков, так что забыть никак. ::huh.gif::

19. Кос

а причем тут частник или юрик? образование ведь делается на основании схемы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление