Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Кстати, что-то не слышно про изменения в 555 приказ, смутно помню с 01.07 должны были вступить в силу, кто-нибудь в курсе ?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

о каких изменениях вы ведете речь? поподробнее можно. или вы о 4 версии МП

3. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Да не помню, может и в этой теме есть, типа графику нужно будет привязывать как в техпланах.

4. Кос

ааа ну да есть такая хрень. скоро начнется

5. До июня месяца, сформированные в ТехноКад, МП в электронном виде (учет изменений) проходили учет благополучно. Отправленные документы в июне месяце не проходят проверку на портале и возвращаются с отрицательным результатом: "В запросе обнаружены ошибки", "Неизвестное место учета". Техподдержка ТехноКада пока молчит.​
    Кто-нибудь сталкивался?​
    2013-06-16_221751.jpg

6. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Здравствуйте! Помогите пожалуйста отправить мп через портал. Первый раз пытаюсь. В общем есть XML подписанный (с припиской .sig). Есть еще постановления администрации. Я правильно понимаю, что их надо отсканировать и подписать. А в каком формате подписывать? PDF или можно JPG? И еще не понятно заявление какое выбирать (для юридического или физического лица) - что они хотят знать юр статус подающего или заказчика?

7. Кос

это МП?
    да отсканировать и подписать формат любой из вами перечисленных
    смотря кто подписывает заявление. если заявитель юр.лицо значит юр.лицо и ЭЦП должно быть на юр.лицо. если подает заявление физ, то соответственно физ лицо подписывает своим ЭЦП

8. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Да, межевой. Перераспределение. То есть если я ип, то как физ. лицо подаю. Верно?

9. Кос

вы будете подавать не как КИ а как просто физ лицо

10. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Кос, спасибо! Вы прям золото!::rolleyes24.gif::

А формат pdf или jpg где то по приказам есть? Я имею ввиду то, что ими можно пользоваться при отправке подписанных постановлений. В 555 ничего про это нет.

Начала отправлять вылезли блин требования:
    Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения. Документы должны быть приложены в паре с файлами электронно-цифровой подписи. Файл ЭЦП должен иметь расширение sig. Образы документов должны быть приложены в форматах tiff, jpg, gif и pdf. Обязательно должен быть приложен Межевой план. Межевой план и доверенность могут быть приложены только в формате xml.

Я правильно понимаю, что надо приложить подписанные и неподписанные документы???

11. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Сахалинка, у меня была такая-же проблема.
    В итоге, я закрепил на портале XML межевого плана, сделал PDF межевого плана и вторым документом прикрепил PDF межевого. Для PDF из списка вида документов выбрал - ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ, наименование - ОБРАЗ МЕЖЕВОГО ПЛАНА. Получаю кадастровые паспорта. Наверняка можно проще.
    Я не знаю.
    И что Вы имели в виду "приложить подписанные и неподписанные документы???"

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Сахалинка, в первое окно прикрепляете файл в формате pdf или jpg, а во второе окно файл электронной цифровой подписи того же файла ( который с расширением sig на конце). Межевой план прикрепляете в первое окно файл с расширением xml, а во второе окно файл с расширением в конце - xml.sig.

13. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

14. mih

mih Форумчанин

интересно чем их наешнея не устраивает???

15. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Ну вот, а боялись, что усложнят, ничего практически не изменилось, в смысле графики и приложений

16. mih

mih Форумчанин

это наверное что бы работа была у программистов

17. Кос

значит 1,07 отбой?

18. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

На портале http://kadklaster.ru/ для зарегистрированных пользователей на вкладке "РОСРЕЕСТР" подключен веб-сервис подачи заявлений в органы кадастрового учета (Кнопка "Создать заявление"). пробуем отправлять межевые планы в электронном виде здесь.

19. Кос

а вы в курсе что с сегодняшнего дня закрыт сервер для подачи ТП и МП на сайте Росреестр?

20. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

а кто-нибудь в курсе когда его откроют, звонили им говорят: ничего не знаем, техники разбираются

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление