Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

всё делает, а технокад не знаю
    только вот на мой вопрос нет ответа

2. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

мы ещё с земдела 6.0 начинали

3. извените, к сожалению по вашему вопросу помочь не магу, но радостью дала бы какой нибудь ответ если бы знала.
    я в технокаде делаю

4. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

Не имеет значения какая программа, просто плюс в вашего Технокада и других программ -
    это автоматическое проставление <NewParcel Name="хх" Method="хх" Definition="ХХ"
    вот это-то меня и интересует....Значение, передаваемое в XML дляразных видов работ
    ::apstenu:: почему-то никак не могу уяснить для себя чёткого определения

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

6. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Я сдаю МП в XML по порталу, заказчику необходимо только написать от своего имени заявление на уточнение. И все, никакой бумаги (для заказчика конечно делаю МП в бумажном варианте)

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

много слышал. но не пробовал. надо будет попробовать как нибудь

8. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Формирую МП в ТЭ (приложив все документы-четреж, заключение, акт согласования), отсылаю, получаю номер, который говорю заказчику, он сдает только заявление об уточнении с сылкой но этот номер. И все. Получаю все в эл. виде который отсылаю заказчику. Бывает так, что с заказчиком встречаюсь олько один раз (правда не всегда)

9. Кос

а многие описывают совсем наоборот. сперва заявление а потом допы

10. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Это если ДОПами отсылать. Но тоже вариант. Не знаю как в КП примут "пустое" заявление. А так как я ранее писал, принимают без проблем.

11. Кос

в таком случае заявление заказчика будет допом к порталовской заявке

12. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Вы же хотели ЭЦП использовать при уточнении...И никакой "бумаги" (для сдачи в КП, ведь по закону необходимо в бумакжнеом варианте в 2-х экз.)

13. Кос

самодеятельность какая то

14. kompasmy

kompasmy Форумчанин

??? не понял.

15. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Вы же хотели от "бумаги" отойти,?

16. Кос

а что тут не понятного? если электронно то заявление должно быть подписано ЭЦП заявителя и ни каких бумаг. а если в тер отделе то к заявлению прикладывается МП или ТП. а тут черти что. отправляется по электронке подписывается не надлежащим лицом потом допами отправляется бумажный скан заявления. или на оборот

17. Кос

закон не этот вариант предусматривал. хотеть мало, нужно еще и действовать как положено, а не как хочется

18. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Вы так и поняли, перечитайте все заново. Отправляется в МП в КП за ЭЦП кадастрового инженера, потом заказчик (собственник, арендатор) пишет от себя заявление на уточнение с ссылкой на номер который я передал в Россеестр по порталу...(если не напишет, то только тогда не уполномоченным лицом... такое уже было, когда заказчик "спал", но это не Грубая ошибка КИ). И никакой "бумаги". Если я что-то не так объяснил, пишите в личку, а то "загаживаем" тему.

19. Кос

перед тем как вы подали МП в КП через портал вы заполнили и подписали заявление на учет изменений. т.к. вы не являетесь собственником, арендатором и т.д. то заявление считается подписано не надлежащим лицом. а вот как потом заявление правообладателя на бумаге цепляется к вашей электронной заявке это вообще чудеса. Я хочу лично попробовать чтоб убедиться в этом чуде. в законе написано если документы для КУ подаются на бумаге то и заявление должно быть на бумаге. если документы подаются в электронном виде то и заявление должно быть подано в электронном виду. в законе я не помню чтоб было написано что как хочешь так и подаешь

20. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Вы видимо все знаете)))))))))))Сами понимаете в каждом регионе "своя кухня". Прийдите в КП с моими высказыванияи и что они вам ответят? Или сделайте как я. Ведь у вас отказов совсем почти нет, ну подумаешь один будет. Заявление Заказчик подает на бумаге...P.S/ Я работаю в 74 регионе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление