Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

????????????? 6500 это за что? что эта программа делает? только подписывает?

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

ТЭ - это все равно, что ехать на такси, дорого но удобно.
    А бесплатно через портал-это ехать на общественном транспорте, долго, давка, но дешево

karimov и ИП нравится это.
  3. Кос

тогда в моем случае я езжу на собственном транспорте

vezdehod нравится это.
  4. ck63

ck63 Форумчанин

Да Крипто-Экспресс только подписывает.
    Но 3500р как я понимаю стоит не Крипто-Экспресс, а сертификат ключа подписи на 1 год.
    cd 001.jpg

5. Кос

ну у меня например ключ обошелся в 2300 + крипто Про в 1800 бессрочно+ крипто арм 1200 бессрочно, в конце года буду делать только ключ и все

6. ck63

ck63 Форумчанин

Получается у Вас на 1200 дешевле.
    А Крипто у меня тоже бессрочно.

Каким образом? если ни через портал, ни через операторов (типа ТЕХНОКАД)

7. Кос

но у вас то я смотрю еще и бухгалтерия прописана

у меня через портал все быстро и удобно. нахрена мне посредник. это все равно что приехать на базар в обед и купить машину у перекупа с его накруткой, которую он купил утром

8. ck63

ck63 Форумчанин

Походу навязали ненужные услуги!

Ну тогда Вы со мной на общественном транспорте!

9. Кос

только я не согласен вот с этим

10. ck63

ck63 Форумчанин

Меня тоже отправка через портал не напрягает. Обычно отправка 1 МП примерно 5-10 минут

11. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

В Технокад-Экспрессе 30 секунд - в этом и разница

12. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Вот после первого июля и посмотрим кто сколько времени будет тратить, когда графика к XML станет обязательной. Да и сейчас ТЭ уступает многим программам по удобству и скорости работы и то что в ТЭ невозможно ничего сделать не обработав предварительно результаты в сторонних продуктах.

Кос нравится это.
  13. anna novosib

anna novosib Форумчанин

Привет всем! Просветите, а то я недавно в КИ! Я работаю в технокаде, а какие есть еще программы?! А то у вас такой спор, прям заинтриговали!

14. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Скорее всего вы все таки работаете в иной программе, а в ТЭ только формируете межевой план.

посмотрите здесь http://geodesist.ru/forum/threads/программа-для-создания-xml-файла.15334/

15. anna novosib

anna novosib Форумчанин

16. vezdehod

vezdehod Форумчанин

А координаты откуда берете?

Это к Косу

17. anna novosib

anna novosib Форумчанин

Не знаю кому как а нашим КИ не нравится ТехноКад! Он у нас то тупит, то не отправляет, то не формирует, в общем мы не ввосторге от нее!

Через мапинфо переводим в миф файл и импортируем в ТехноКад!

Кос, расшифруй что за пк зо?

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

19. anna novosib

anna novosib Форумчанин

Спасибо!::smile24.gif::

20. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Вот и получается, что всю работу и анализ ситуации вы делаете в МапИнфо, при необходимости и графику, а в технокад тупо переностите семантику и прочие реквизиты.

В итоге стоимость технокада нельзя брать за истину без стороннего программного обеспечения, добавте к стоимости технокада стоимость МапИнфо и получите реальную стоимость комплекта для кадастровых работ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление