Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. ck63

ck63 Форумчанин

Вчера всё проходило через портал.

2. Kela

Kela Форумчанин

Наверное от региона зависит.

3. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Через експлорер все нормально отправляется в Ж...у тот теснокад.

Кос нравится это.
  4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

полн
    остью поддерживаю ::hi::

5. Kela

Kela Форумчанин

А можно в ТЭ формировать XML, а отправлять через експлорер??

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

конечно

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У меня и в Технокаде все прекрасно вчера отправлялось-получалось.

8. Kela

Kela Форумчанин

Отправил один МП на портал, приняли почему то две заявки и получил две приостановки, ну одну я отработаю, а по второй, что через 3 месяца отказ? во концерт?!

9. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

Подскажите, пожалуйста! Делаю образование зу путем раздела с измененным зу, на исходном участке стоят части(здания), которые остаются на измененном. Вопрос: в xml на измененный участок надо отображать части, их площади и характеристики или это необязательный атрибут и можно указать только кад. номер измененного

10. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

с 1 января 2013г. сведения о частях ЗУ не вносятся)))

11. Bird

Bird Форумчанин

Можно поподробнее?

12. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

Cт. 47, п. 9. До 1 января 2013 года при наличии на земельном участке, находящемся в государственной или муниципальной собственности, здания, сооружения, объекта незавершенного строительства допускается внесение в государственный кадастр недвижимости сведений о местоположении указанных здания, сооружения, объекта незавершенного строительства на соответствующем земельном участке в порядке, установленном настоящим Федеральным законом для осуществления государственного кадастрового учета части объекта недвижимости, на основании заявления о кадастровом учете, поданного собственником земельного участка или собственником указанных здания, сооружения, объекта незавершенного строительства либо представителем такого собственника, и межевого плана. При этом положения части 11 статьи 25 настоящего Федерального закона не применяются.У меня был уже отказ по этому поводу, хотя мп сдала в декабре 2012г., они там дотянули до 13 января 2013г. и отказ прислали, сославшись на эту статью.

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

а если я исправляю кад. ошибку в местоположении ЗУ, а на нем есть части, что делать с частями?

14. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

просто не вносить сведения о частях, я так исправляла, мп прошел

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

я недавно внесла... отказ будет?

16. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

у меня по такому поводу отказ был, пришлось переделывать, но все же от проверяющего зависит, бывает делаешь совершенно одинакова, сдаешь, по одному проходит, а по второму отказ приходит...

17. Inessa

Inessa Форумчанин

если части существующие, то вы их уточняете, а не образовываете, значит, эта статья не касается кадастровых ошибок

18. Bird

Bird Форумчанин

Я поняла, что это относится только к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности, а на всех остальных - части вносить можно

19. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

нет даже при уточнении не вносятся сведения, причем это касается и охранных зон

20. Bird

Bird Форумчанин

объединяла два участка в садовом товариществе, у правообладателя - два "розовых" свидетельства, выданных в 1995 г. Земкомом, в них есть фраза: "запрещается производство специальных земляных работ: бурение, вскрышные работы и т.п....". При уточнении местоположения исходных участков ГКУ прошел гладко, а после при объединении получила отказ: не указаны сведения о частях в реквизите 5 исходных данных и реквизите 5 раздела сведения об образуемых земельных участках и их частях. Отказ от февраля 2013г. Как это понимать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление