Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Аннютик

Аннютик Форумчанин

Пожалуйста, если кто-нибудь знает как он выглядит этот дополнительный лист, скиньте на эл.почту pkf-terra@yandex.ru. У меня вид кадастровых работ на одном листе не помещаются, образую участок под ЛЭП, с уточнением множества земельных участков, на которых эта ВЛ расположена, однако внутренние контуры под опоры не оставлены.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а нахрена вы пишите 10 заказчиков? зачем вам это? что за дурдом.

3. Аннютик

Аннютик Форумчанин

Я не пишу 10 заказчиков. Мне дополнительный титульный лист необходим для того, чтоб разместить на нем виды кадастровых работ, реквизит 1 титульного листа не помещается у меня на одном листе, так как образование одного многоконтурного земельного участка сопровождается исправлением ошибки еще в 23х земельных участках, в которых в свое время при проведении кадастровых работ, не были оставлены внутренние контура для размещения опор.

4. Kela

Kela Форумчанин

29.12.2012г. получил кад. паспорт постановление заверял своей ЭЦП через ТЭ. Ростовская область.

5. Кос

я декларацию заверял своей ЭЦП и тоже получил паспорт, но это не говорит о том что я правильно сделал. Вам просто повезло

6. Kela

Kela Форумчанин

Кос, уточнение ЗУ с доверенностью на кад. инженера не пробовали на портал отправлять может тоже повезет?

7. Moonako

Moonako Форумчанин

Мы все без проблем подписываем и постановления и любые сканы моей ЭЦП и все тьфу-тьфу-тьфу проходит, если бы xml файл постановления прикладывала то да, подписанной администрации. А если портал пропускает сканы с ЭЦП КИ, то в чем проблема? Мы звонили в нашу КП по этому вопросу кстати, нам сказали, что портал так настроен, они не видят чъей ЭЦП подписан скан, а видят просто сам скан. Так зачем себе лишние проблемы устраивать? И вообще по закону уже давно копии заверять не нужно, а скан это копия...

Vladimir Eremin, mih и Jacob нравится это.
  8. Кос

к доверенности нужна ЭЦП нотариуса. пробовать можно, жалко только 2 недели потраченных если придет отказ

9. Кос

ну здрасти. такого не может быть. когда КИ подписывает декларацию они же видят что она заверена ЭЦП КИ, а не правообладателем. sig фаил всегда можно проверить и там будет показано чья это подпись

10. Moonako

Moonako Форумчанин

Специалисты в КП не проверяют ЭЦП, это проверяет портал при загрузке! Декларацию подписывает заказчик на бумаге, а на портал грузите с вашей ЭЦП и все ок! Ага, будет правоустанавливающий документ какого-нибудь 1985 года старый, что и организации не существует не то что ЭЦП))) Что будете делать?) Вообще бред требовать от нотариуса ЭЦП, они не обязаны это давать заказчикам и КИ! Грузите если сканы, это как копии, главное чтоб портал пропускал, это не xml файлы (если вы доверенность прикладываете в формате xml это другой вопрос тогда ЭЦП нотариуса нужна!)... Вообще нигде с этим проблем нет, если есть то это бред работников КП...

11. Почему не можете?? Сканируете только эти документы и прикладываете к заявлению в ТЭ и отправляете. При отправке все подписывается вашей электронной подписью.
    А еще можно прикладывать файлы в формате gif и tif

12. Кос

8. Документ, подтверждающий соответствующие полномочия представителя заявителя (если с
    заявлением обращается представитель заявителя), представляется в орган кадастрового учета в форме
    электронного образа бумажного документа, подписанного ЭЦП уполномоченного лица, выдавшего этот
    документ - это что касается доверенности. а вот по поводу декларации или схемы расположения на КПТ либо любого другого НПА ОМС я ни чего не нашел. получается что? можно образовывать ЗУ и ничего не прикладывать а КП потом пусть сама запрашивает данные документы

13. 555 приказ именно об этом и говорит. Существует межведомственное взаимодействие, по которому КП должны запрашивать сведения у ОМС. А вот декларация должна быть подписана ЭП собственника, но кадастровые закрывают на это глаза и принимают декларации, подписанные КИ.

14. Кос

смотря на кого нарвешся

15. vertikal48

vertikal48 Форумчанин

В некоторых регионах вообще практикуют внесение изменений -от КИ в электронке, а все, что никак не заверяется сдают в бумаге доп к заявлению. А вообще-то что тут нарушается, ну отвезу я двадцать доверенностей к двадцати заявлениям, зато нет оснований для отказов и уж если еще чего накопают, то отказы мне придут -воплей меньше...

16. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

привет! делаю в арго ТП. Почему-то не получается переместить точки на доме, они даже не выделяются,а вот на участке все нормально перемещается..Почему,не могу понять?

17. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Там что-то намудрили с выбором точек разработчики. Попробуйте выбирать точки рамкой. То есть зажимаете на белом фоне курсор и тяните мышь так чтобы в рамку попала вся точка с номером. Можно еще в другой слой их запихать. Экспериментируйте, если что обращайтесь )

18. У кого есть технокад выгружающий xml в 03 версии подскажите где можно скачать

19. Кос

у разработчика

20. Kela

Kela Форумчанин

Уже неделю не могу отправить МП на портал. теснокад кричит мы не виноваты это портал косячит. Кто и как борится ? Ждать или делать на бумаге?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление