Мне кажется ошибки нет. Сам 30.11 пять раз пытался отправить через ТЭ, не получалось, выдавало ошибку. Попробывал отправить через портал, прошло. Дай думаю попробую еще раз через ТЭ, блин, оно взяло и ушло ::concordant:: теперь жду один отказ , а может и два сразу (Добавление) А если в приложении документ по п.57 требований, он у вас заверен ЭЦП нотариуса или органа выдавшего документ?
Где??? С оф. сайта скачал файл апликэйшн, но он не устанавливает, ошибку пишет, киньте ссыль на архив, штоле...
http://webfile.ru/5716470 Устанавливаете, перезапускаете, должно автоматически обновиться. Только для установки необходим какой то NET.
У нас кадастровая с нового года требует в дополнение к бумажному МП прикладывать на дискетке МП в XML, при этом заверять цифровой печатью не требуется! это у всех так или только у нас и насколько это законное требование, если МП сдается в бумажном виде?
Это какая-такая кадастровая? Требование незаконно. У нас никто не требует.... и даже просить не пытаются. :)
Владимирская кадастровая! когда им позвонили - кто ничего толком сказать не может, кто говорит, что давно надо было сдавать! и насколько я понимаю в программе с сайта росреестра можно подготовить МП в электронном виде только на образование участков. а что делать в других случаях? (Добавление) а что за проект? почитать его можно?
немного выше я выложил ссылку на Технокад Редактор, установите, перезапустите, программа обновится через интернет, и будет у вас изменение.
Константин_А да мы с вами земляки! в нашей области господин щелчков(надеюсь знаете его или слышали). давно подписал письмо с якобы обязательной сдачей по мимо печатной формы в xml. кто-то делает. кто-то нет. в общем если что пишите на почту. земляку помогу чем смогу;) почту скину в личку. P.S.: кстате, откуда вы?
А господин Щелчков, если не ошибаюсь, представитель НП? так его письма можно принимать к ознакомлению, но официального приказа пока не было! но в суд идти не хочется!!! (Добавление) Славный город Александров!
Не поверите, позвонили сегодня из кадастровой и спросили, почему две разные заявки с одинаковыми данными. Я извинился, объяснил ситуацию, попросил одну заявку убить, меня поняли, обещали помочь. ::joy.gif::
Вопрос к тем, кто уже отправлял МП в электр. виде...... У нас "в глухой деревне" пока не так уж прогрессирует сдача МП в электр. виде. Но мы все таки решили попытать счастье Сделали ЭЦП, все заполнили, начали отправлять МП, А НЕТ - не пропускает....... какие то проблемы с подписью заказчика на титуле..... - типа его подпись тоже в ЭЦП должна может быть такое? или это проблемы на региональном уровне?