Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. allexs408

allexs408 Форумчанин

Технокадом экспресс можно пользоваться не во всех регионах ?

2. v1adimir

v1adimir Форумчанин

кстате об ИС ППД. последний раз когда ее скачивали она позволяла делать только образование. Кос если установите, дайте знать формирует она учет изменений

3. gkn

gkn Форумчанин

К сожалению нет, да и смежников в ней нормально не подтянуть, хотя раздел "Смежные ЗУ" существует, но удалить и добавить точку не получается, хотя в Руководстве процесс описан. Реально МП на изменения делается в Технокад-Экспрессе, ну и наверняка в каком-нибудь стороннем ПО.

4. Institor

Institor Форумчанин

Есть еще технокад-редактор, там же на сайте технокада. Позволяет делать изменение.

5. geokont

geokont Форумчанин

Напиши о своих поблемах на usova@technokad.ru, отвечают довольно быстро
    (Добавление)
    Я так понимаю "Технокад Экспресс" это система электронного документооборота, а формирование МП В ТЭ производится не в Технокад-Редактор?

6. Klodik

Klodik Форумчанин

Здраствуйте... у меня такой вопрос.. начальство задало мне изучить в ГИС Панорама отправку межевого плана в XML но у меня случиалсь загвоздка .. не могу понять что такое код получателя и код отправителя ... кто знает помогите...

Вложения:

7. vovak

vovak Форумчанин

Для установки ИС ППД, необходимо установить NET Framework, что это такое? ::sad24.gif:: , не знаю

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

все установил! учета изменений нет! а в какой версии он есть? скиньте такую версию!

9. vovak

vovak Форумчанин

Это есть в Экспрессе, приходи дам.

10. Jacob

Jacob Форумчанин

в каких случаях этот раздел надо заполнять?

11. geokont

geokont Форумчанин

Если изменение это уточнение, что в технокад-Редактор не нашел

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

vovak
    Это Веб-установщик от Майкрософта. Если Windows лицензионная, то скачивается без проблем с сайта загрузок Майкрософта.

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

и ключ также дашь ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

14. Institor

Institor Форумчанин

Оно там есть, вот только что специально проверил. Сверху с главном окне из списка надо выбрать "Изменение ЗУ"

15. gkn

gkn Форумчанин

К примеру по письму 4448

16. vovak

vovak Форумчанин

Скачай архив Технокад-редактор и будет тебе счастье.
    (Добавление)
    Ну, это коды, того и другого кто их определяет не знаю, но берутся они из ЭЦП и у меня в Экспрессе установились автоматически.

17. Анна87

Анна87 Форумчанин

Заполняю заявление о постановке на кадастровый учет на портале рореестра.
    В конце как положено дается номер и код,а тут же на эл.почту приходит письмо от Росреестра о том что заявление не прошло проверку.
    Подробности:
    Ошибка при разборе данных, полученных от веб-сервиса удостоверяющего центра.

В чем заключается ошибка? ::what::

18. Jacob

Jacob Форумчанин

Сообщите об ошибке в УЦ

19. KESLER

KESLER Форумчанин

Помогите кто работает в ИС ППД
    Делаем образование многоконтурного путем выдела

1. Координаты имортировали из mif, поставили префикс "н", все номера точек стали с "н"ками. Есть куча точек, которые д.б. без "н" теперь их переименовывать вручную что ли?
    2. Как обьяснить программе что участок многоконтурный? Чтобы в таблице 4 сведений об образуемых земельных участках и их частях отображались площадь и погрешность всех контуров, Чтобы можно было каждому контуру обеспечить доступ
    3. Всё таки нужно ли подгружать образы схем, чертежа и приложений? Я считаю нужно.

20. Jacob

Jacob Форумчанин

Подгружать или нет - ваше право. На мой взгляд подгрузив графику, вы можете дать лишний повод для отказа по "косметическим" причинам, оно вам надо?
    А приложения я подгружаю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление