кстате об ИС ППД. последний раз когда ее скачивали она позволяла делать только образование. Кос если установите, дайте знать формирует она учет изменений
К сожалению нет, да и смежников в ней нормально не подтянуть, хотя раздел "Смежные ЗУ" существует, но удалить и добавить точку не получается, хотя в Руководстве процесс описан. Реально МП на изменения делается в Технокад-Экспрессе, ну и наверняка в каком-нибудь стороннем ПО.
Напиши о своих поблемах на usova@technokad.ru, отвечают довольно быстро (Добавление) Я так понимаю "Технокад Экспресс" это система электронного документооборота, а формирование МП В ТЭ производится не в Технокад-Редактор?
Здраствуйте... у меня такой вопрос.. начальство задало мне изучить в ГИС Панорама отправку межевого плана в XML но у меня случиалсь загвоздка .. не могу понять что такое код получателя и код отправителя ... кто знает помогите...
vovak Это Веб-установщик от Майкрософта. Если Windows лицензионная, то скачивается без проблем с сайта загрузок Майкрософта.
Оно там есть, вот только что специально проверил. Сверху с главном окне из списка надо выбрать "Изменение ЗУ"
Скачай архив Технокад-редактор и будет тебе счастье. (Добавление) Ну, это коды, того и другого кто их определяет не знаю, но берутся они из ЭЦП и у меня в Экспрессе установились автоматически.
Заполняю заявление о постановке на кадастровый учет на портале рореестра. В конце как положено дается номер и код,а тут же на эл.почту приходит письмо от Росреестра о том что заявление не прошло проверку. Подробности: Ошибка при разборе данных, полученных от веб-сервиса удостоверяющего центра. В чем заключается ошибка? ::what::
Помогите кто работает в ИС ППД Делаем образование многоконтурного путем выдела 1. Координаты имортировали из mif, поставили префикс "н", все номера точек стали с "н"ками. Есть куча точек, которые д.б. без "н" теперь их переименовывать вручную что ли? 2. Как обьяснить программе что участок многоконтурный? Чтобы в таблице 4 сведений об образуемых земельных участках и их частях отображались площадь и погрешность всех контуров, Чтобы можно было каждому контуру обеспечить доступ 3. Всё таки нужно ли подгружать образы схем, чертежа и приложений? Я считаю нужно.
Подгружать или нет - ваше право. На мой взгляд подгрузив графику, вы можете дать лишний повод для отказа по "косметическим" причинам, оно вам надо? А приложения я подгружаю.