Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. glass

glass Форумчанин

Скоро появится. Примерно через месяц, полтора.
    По запросам уже появилось для некоторых регионов - Московской области, Башкортостана, Татарстана.
    Территории добавляют по мере готовности палат.

2. ck63

ck63 Форумчанин

Так же не по всем регионам работает получение КВ и КП в тер.отделе, при запросе через портал. Пусть заодно и эту функцию добавляют.

3. ck63

ck63 Форумчанин

Письмо "О заверении электронных образов документов"

До этого мы, схему расположения ЗУ и постановление о его утверждении, и другие акты ОМС, сами сканировали и подписывали ЭЦП КИ.
    Причиной этого было отсутствие ЭЦП у ОМС.
    У нотариусов ЭЦП есть, но удостоверить удалось 1 раз - проект межевания.

Получается теперь через портал сдавать бесполезно ::what::
    Будет отказ ::what::

Вложения:

4. geokont

geokont Форумчанин

Сегодня на один пакет получил два ответа: один отрицательный , другой положительный, я так понимаю выбор теперь за мной, выбрал положительный, выгрузил вроде все нормально Теперь висит следующий пакет ответ отрицательный, но сеанс не закончен, буду надеяться, что позже прийдет еще и положительный ответ.

5. Jacob

Jacob Форумчанин

Письмо - в топку!
    Пока не отменили (не признали недействительными) пп. 58, 63 приказа 417, можно работать по старому, никаких препятствий установленных ст. 22, №221-ФЗ и ст. 4. №1-ФЗ, не усматриваю.

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У меня тоже приходят и отрицательный ответ и положительный одновременно. Я на отрицательный внимания не обращаю, т.к. все равно ГКУ проведен. Нужно будет спросить в понедельник у Технокадовцев, в чем прикол?

7. geokont

geokont Форумчанин

главное, что б в конце года его не признали грубым отказом

8. glass

glass Форумчанин

Мой прогноз оказался слишком пессимистичен.
    Сегодня добавили на портале новые возможности:
    1) В заявлениях о постановке на учет ЗУ можно выбрать место получения - территориальный отдел. (для Башкортостана работает - другие регионы не проверял)
    2) Появились заявления по учету изменений ЗУ (там также можно выбрать место получения - теротдел)
    3) Появилась возможность подавать на учет технические планы.

9. proud-cat

proud-cat Форумчанин

народ! кто-нибудь пробовал запонить постановку на учет по новому образцу на сайте росреестра? У меня не получается ,выдает ошибку при прикреплении второго документа (веб- страница просрочена)

10. Elena22

Elena22 Форумчанин

Я вчера звонила на горячую линии, написала письмо, ответ таков:
    " Уважаемый заявитель!
    Приносим извинения за доставленные неудобства. На портале ведутся технические работы. Рекомендуем попробовать заполнить форму позже."

11. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

В Новосибе галочка появилась, но поле пока не активно(
    ЗЫ: Кстати, все в курррсе, что у Росреестра новый сайт (обновленный)?

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Звонила сегодня в ТехноКад по такому же поводу, говорят, что если пришел еще и положительный ответ, то "на отрицательный не обращайте внимания" )))

13. geokont

geokont Форумчанин

Вчера случайно вместе с запросом отправил еще один ,который ранее уже прошел учет. сразу же позвонил в Технокад, на Портал и в Кадастровую, отменить не возможно. сказали, что будет отказ, так что будьте внимательны при отправлении

14. gpi

gpi Форумчанин

Подскажите пожалуйста, а данные об организации, в которой числится кадастровый инженер, вносятся в ЭЦП? Я в штате двух ООО, раскрутил их наконец на ЭЦП, в удостоверяющем центре заявляют, что у меня должна быть ЭЦП отдельно для каждой организации. Что то меня сомнения одолевают, так ли это?

15. Ислам_КБР

Ислам_КБР Форумчанин

Коллеги, при формировании межевого плана в электронном виде отсканированный образ межевого плана(на бумажном носителе) нужно прикладывать???

16. Ислам_КБР

Ислам_КБР Форумчанин

и еще один вопрос, в КПТ координаты участков которые на учете должны предоставлять????

17. glass

glass Форумчанин

если запрашиваете в электронной форме (например через портал) то в составе XML сведений есть координаты ЗУ. Данный XML файл можно конвертировать в mid-mif файл например с помощью веб-сервиса кадастровой палаты Башкирии - zkprb.ru, кроме этого на этом форуме обсуждали другие варианты конвертации с помощью утилит и веб сайтов.

18. Ислам_КБР

Ислам_КБР Форумчанин

в КПТ координаты участков которые на учете должны предоставлять??? или не должны???? я знаю как конвертировать...по закону координаты должны быть или нет??

19. Siberia

Siberia Форумчанин

Координаты должны быть-ответ, ищите строкой вышееее!!!!!!

20. Ислам_КБР

Ислам_КБР Форумчанин

в законе это указано????если да то дайте ссылочку плиз....а то в кадастровой прочитали мол только координаты пунктов омс должны быть..и графика...а координат пунктов омс у них нету..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление