Можно. ИСППД также позволяет представить сведения о смежном ЗУ, поэтому всё можно сделать в XML, без образов.
Пробовал сдавать такой МП, получил отказ. что то типа "XML не проходит ФЛК" Посмотрел XML после отказа, оказалось действительно в нём по смежному ЗУ только координаты и всё. ps/ Делал МП в Технокад редакторе в ИСППД не пробовал. А у Вас при формировании в ИСППД проходит исправление ошибки по смежным ЗУ.
С ошибкой не делал. Я включаю сведения о смежном ЗУ, границы которого не установлены и о них имеются данные в ГКН, в отношении общих точек с образуемым ЗУ (не по всему периметру). Потому что наша ЗКП держит такую идиотскую позицию.
Скорее всего сведения о смежном ЗУ для случая описанного Вами, а не для исправления ошибки в местоположении. А меня интересует именно (одновременное с ГКУ) исправление ошибки в местоположении смежного ЗУ. А ввиду того что XML не предусматривает (как я понял) внесения всей необходимой информации по смежному (уточняемому зу), я и хочу прикрепить образ раздела "сведения об уточняемызх зу"
В таком случае следует учесть, что одновременно с постановкой будет осуществлен учёт изменений смежного ЗУ. А приказ 555 предусматривает представление документов в эл. виде только лишь для постановки.
Сдал межевой плаy на почту пришло письмо: В ходе обработки Вашего заявления № 11-25384, зарегистрированного на Портале 16.03.2012, получен документ № 1111 "Кадастровый паспорт земельного участка" Скачал а там тока какой -то файл XML и подпись, Я думал кадастровый паспорт в ПДФ формате пришлют, где кадастровый паспорт?
bond-2014 Вот-вот. Кому нафиг нужен этот электронный паспорт. Пройдет 2-3 года. Разгонят Росреестр в его сегодняшнем виде. Сменят программы. И куда я с этим паспортом. Буду прикладывать диск с файлом? Его даже посмотреть негде и не на чем.
самое интересное что эти документы надо в администрацию передать, как они там будут разбираться, ведь надо узнать кад. номер. (хотя я посмотрел в XML редакторе) Прям так тогда отдам и скажу чтобы использовали межведомственное взаимодействие.
Совершенно верно, я уже посмотрел номер, адрес даже специалист который выдал написан. Но вид такого документа очень смущает, радует тока одно: прошло всего 3 дня с момента регистрации межевого плана! (Добавление) Чё им западло ПДФ скунуть чтоль?
А зачем Вам pdf, что вы с ним делать собрались? (Добавление) Что просили, то и получили. (Добавление) А если бы Вам пришел pdf, администрацию устроила бы бумажка без подписи и печати?
Ну да, зачем Вам паспорт без печати? Я по глупости тоже такие получила. Потом пошла в кадастровую и заказала по 200 рублей. Теперь ставлю галочку "получить по почте", дольше конечно будет, но зато сразу заказчику отдам то, что нужно. Засада в том, что у нас строго сроки соблюдают: 20 рабочих дней((( В середине срока получаю: "решение передано на утверждение" и еще две недели жду...
Я через Технокад отправляла. Там есть такая галочка)) Только я споткнулась на номере отдела (нужно указать номер отдела). Звонила в Технокад, отправили в call-центр, там тоже ничего не знают, посоветовали спросить в Технокаде. Вобщем, решила по почте.
Я переписал слово в слово название отдела из заявления которое подают письменно, в ТЭ, и все нормально, приходит куда нужно.
Нет. Не мешало бы добавить такую функцию. Очень удобно было бы получить готовый паспорт с печатями в тер.отделе.