Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Jacob

Jacob Форумчанин

Можно.
    ИСППД также позволяет представить сведения о смежном ЗУ, поэтому всё можно сделать в XML, без образов.

2. ck63

ck63 Форумчанин

Пробовал сдавать такой МП, получил отказ. что то типа "XML не проходит ФЛК"

Посмотрел XML после отказа, оказалось действительно в нём по смежному ЗУ только координаты и всё.

ps/ Делал МП в Технокад редакторе в ИСППД не пробовал.

А у Вас при формировании в ИСППД проходит исправление ошибки по смежным ЗУ.

3. Jacob

Jacob Форумчанин

С ошибкой не делал. Я включаю сведения о смежном ЗУ, границы которого не установлены и о них имеются данные в ГКН, в отношении общих точек с образуемым ЗУ (не по всему периметру). Потому что наша ЗКП держит такую идиотскую позицию.

4. ck63

ck63 Форумчанин

Скорее всего сведения о смежном ЗУ для случая описанного Вами, а не для исправления ошибки в местоположении.
    А меня интересует именно (одновременное с ГКУ) исправление ошибки в местоположении смежного ЗУ.
    А ввиду того что XML не предусматривает (как я понял) внесения всей необходимой информации по смежному (уточняемому зу), я и хочу прикрепить образ раздела "сведения об уточняемызх зу"

5. Jacob

Jacob Форумчанин

В таком случае следует учесть, что одновременно с постановкой будет осуществлен учёт изменений смежного ЗУ. А приказ 555 предусматривает представление документов в эл. виде только лишь для постановки.

6. ck63

ck63 Форумчанин

Да, 555 приказ много чего не предусматривает.

7. Сдал межевой плаy
    на почту пришло письмо: В ходе обработки Вашего заявления № 11-25384, зарегистрированного на Портале 16.03.2012, получен документ № 1111 "Кадастровый паспорт земельного участка"
    Скачал а там тока какой -то файл XML и подпись, Я думал кадастровый паспорт в ПДФ формате пришлют, где кадастровый паспорт?

8. ck63

ck63 Форумчанин

Нам XML вместе с PDF присылают. +ЭЦП к каждому

9. Lord

Lord Форумчанин

bond-2014
    Вот-вот. Кому нафиг нужен этот электронный паспорт.
    Пройдет 2-3 года. Разгонят Росреестр в его сегодняшнем виде.
    Сменят программы. И куда я с этим паспортом. Буду прикладывать диск с файлом?
    Его даже посмотреть негде и не на чем.

10. самое интересное что эти документы надо в администрацию передать, как они там будут разбираться, ведь надо узнать кад. номер. (хотя я посмотрел в XML редакторе)
    Прям так тогда отдам и скажу чтобы использовали межведомственное взаимодействие.

11. KESLER

KESLER Форумчанин

попробуйте открыть интеренет эксплоером и распечатать на PDF принтере

12. Совершенно верно, я уже посмотрел номер, адрес даже специалист который выдал написан.
    Но вид такого документа очень смущает, радует тока одно: прошло всего 3 дня с момента регистрации межевого плана!
    (Добавление)
    Чё им западло ПДФ скунуть чтоль?

13. vovak

vovak Форумчанин

А зачем Вам pdf, что вы с ним делать собрались?
    (Добавление)
    Что просили, то и получили.
    (Добавление)
    А если бы Вам пришел pdf, администрацию устроила бы бумажка без подписи и печати?

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ну да, зачем Вам паспорт без печати? Я по глупости тоже такие получила. Потом пошла в кадастровую и заказала по 200 рублей. Теперь ставлю галочку "получить по почте", дольше конечно будет, но зато сразу заказчику отдам то, что нужно. Засада в том, что у нас строго сроки соблюдают: 20 рабочих дней((( В середине срока получаю: "решение передано на утверждение" и еще две недели жду...

15. Ладно будем работать с тем что дают!

16. vovak

vovak Форумчанин

А на портале нет галочки "получить в ОКУ"?

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я через Технокад отправляла. Там есть такая галочка)) Только я споткнулась на номере отдела (нужно указать номер отдела). Звонила в Технокад, отправили в call-центр, там тоже ничего не знают, посоветовали спросить в Технокаде. Вобщем, решила по почте.

18. vovak

vovak Форумчанин

Я переписал слово в слово название отдела из заявления которое подают письменно, в ТЭ, и все нормально, приходит куда нужно.

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Спасибо, попробую)))

20. ck63

ck63 Форумчанин

Нет.

Не мешало бы добавить такую функцию. Очень удобно было бы получить готовый паспорт с печатями в тер.отделе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление