Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Там сегодня (на портале) технические работы. Вот что пишут в Технокаде:

Вложения:

• 15.JPG
      15.JPG
      Размер файла:
      19,8 КБ
      Просмотров:
      186
  2. geokont

geokont Форумчанин

да КП вас не балует, у нас 5 дней и 7 дней ждал по почте ( заказчику захотелось бумажного вида)

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Они до сих пор не балуют((( До сих пор не прислали ссылку на скачивание документа (кад. паспорта). Сегодня звонила, просила, обещали разобраться и перезвонить, но... видимо завтра придется еще раз звонить, снова мне...

4. vovak

vovak Форумчанин

Решил я по знакомству побыстрее поставить на учет ОКС, позвонил, попросил. Все что отправлял раньше получил неделю назад (в течении 20 календарных), а за то, за что просил, получил только сегодня. ::smile24.gif::
    (Добавление)
    Выше дал ссылку, может поможет.

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

vovak, а у Вас одновременно (в один день) появляется и информация об учете и письмо со ссылкой?

6. vovak

vovak Форумчанин

А я ставлю галочку "Получить в ОКУ", приходит письмо без ссылки, с просьбой получить КП в ОКУ, (информация об учете мне не направляется), через час еду в КП, они проверяют свою почту, распечатывают мой КП ставят печать и выдают.

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Спасибо, буду наверное так делать) А другое лицо может получить? Или только я (заявитель)?

8. vovak

vovak Форумчанин

Когда получал первый раз, попросили расписку. Я сказал, что предоставить не могу, за неимением возможности принести компьютер, а файл расписки с ЭЦП они все равно проверить не могут. Потом стали приходить КП со служебными записками, кому конкретно выдать. ::smile24.gif::
    Выдадут ли другому?, это зависит от начальника КП.

9. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Все зависит от того как вы подписываете. У нас тоже самое было. Если КриптоАрм, тогда необходимо на стадии формирования подписи, там где вы жмете далее, далее, далее. В одном из окон поставить галочку на пункте "Делать подпись отдельным файлом". Как-то так она звучит. И тогда все получится. Если присмотреться то будет видно, что ваша старая подпись была размером чуть больше подписываемого файла, а новая подпись (с поставленной галочкой), будет весить всего пару килобайт.
    з.ы. Причем также надо подписать и хмл файл

10. geokont

geokont Форумчанин

Выгружаем из ТР потом открываем в ТЭ выскакивает ошибка выбран не подходящий файл:не совпадает e-mail пользователя, в настройках вроде все совпадает, в чем может быть проблема? никто не сталкивался?

11. vovak

vovak Форумчанин

У меня такое появилось после продления ЭЦП. При открытии сохраненного файла который я делал со старой ЭЦП, в ТЭ при использовании новой ЭЦП. Оказалось, что в новой ЭЦП мне поменяли адрес почты. ::smile24.gif::

12. geokont

geokont Форумчанин

У нас пока старые, продлеваем в апреле,написал в технокад, там молодцы отвечают быстро

13. geokont

geokont Форумчанин

Сегодня отправлял МП и в одном забыл указать способ доставки, по умолчанию оказался е-почта технокада, не у кого не было таких случаев? как получить на свой е-почта?

14. vovak

vovak Форумчанин

Значит получите через ТЭ, проверяйте полученные пакеты при запуске ТЭ.

15. Юрий59

Юрий59 Форумчанин

Доброго времени суток. Подскажите, что за 12-значный код нужно вводить при заполлнении сведений о КИ в редакторе МП? Пытаемся осваивать электронный документо оборот.....

16. Jacob

Jacob Форумчанин

ИНН

17. Юрий59

Юрий59 Форумчанин

СПС, что то даже и ни догодался.... ::biggrin24.gif::

18. Lord

Lord Форумчанин

Это же надо, столько ошибок в пяти словах

19. Юрий59

Юрий59 Форумчанин

Lord, вы самый умный? или заняться больше не чем?

20. ck63

ck63 Форумчанин

Можно ли при постановке на ГКУ через портал, дополнительно прикрепить заверенный ЭЦП образ раздела "Сведения об уточняемых ЗУ ..", для исправлении ошибки в местоположении смежного РУЗУ (S и конфигурация при этом не меняется).
    ::2long.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление