Тогда разьясните пожалуйста, что это значит? Скрытый текст: **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10 и более сообщений.**
Разрешение картинки надо сделать чуть больше. А что касается отказа, то проверить его обоснованность можно только если вы покажете заявление о постановке..., или напишите, что в заявлении указывали.
У меня в ЭЦП, нет номера аттестата (ЭЦП получал в 2009 году) и ничего, отказов по этому поводу не было.
Почитал, штука интересная. Но, повторюсь, когда оформляли ЭЦП, нам сказали, что не нужно больше ничего. Мы специально спрашивали, что может сразу на ООО как-то получать? Но нам прямо ответили, что не требуется. И я не утверждаю, что это истина. Просто спрашивать негде было, читать тоже. Вот мы и понадеялись на удостоверяющий центр. Мы запустили 1ую ласточку, вот ждем. Как прибудет отпишусь о результатах. Просто когда я сдавал на бумаге межевой план, я ставил только свою печать инженера и только мои подписи. Ничего другого не требуется. Организация моя упоминается только на титульнике. Вот и подумали, что в электронном тоже самое.
Это действительно так, но только в том случае, если вы заявление будете подавать от своего имени. А если заявление будете подавать как представитель юридического лица или своей тёщи, то помимо ЭЦП КИ надо ещё ЭЦП заявителя доверенность от заявителя.
Я про это и говорю. Я кадастровый инженер и я подаю заявление, пописываю своей ЭЦП. Так и с бумажным МП. Я - заявитель. Я пописываюсь везде и ничего не прикладываю.
В ТЭ второй день " пакет не получен", хотя запрос в отправленных и служебный пакет получен, кто знает это нормально?
У вас в заявлении - заявитель ваша организация. Я же указывал заявителем себя, кадастрового инженера, мне так в удостоверяющем центре сказали: заявитель - кадастровый инженер.
Попробую поменять в настройках Технокад-Экспресс. Там по умолчанию представитель организации стоит. (Добавление) Вы в какой программе МП готовите? И где ЭЦП получали?
А разве все необходимые данные о заявителе берутся не из ЭЦП? Я раз попробывал поменять данные, которые не указаны в ЭЦП (написал номер аттестата), документы не прошли контроль. "Указанные данные не совпали с данными содержащимися в ЭЦП". (Добавление)
в настройках сделал следующие изменения: Контроль прошел, документы ушли на портал, расписка получена. Посмотрим что кадастровая скажет.
Кто-нибудь готовил МП XML с участком внутри (ранее учтённым)? У меня получается только с соединяющей линией, можно ли по другому? И не выдаст ли система ошибку ФЛК?
В ТехноКад-Редакторе получается так: Я делаю обменный формат "mif " для участков с дырками через Mapinfo: - выделяю свой участок (слой должен быть редактируемый) - Меню-Объекты-"Выбрать изменяемый объект" - Выделяю все объекты которые необходимо вырезать. - Меню-Объекты-"Удалить часть" - выделяю свой участок и экспротирую в MIF. А если ручками вбивать то в Вашем случае (1 внешний контур+1 внутренний): - к номеру точки внешнего контра добавлять (1), - к номеру точки внутреннего контура (1.1) см. на рисунке.