Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. KESLER

KESLER Форумчанин

Тогда разьясните пожалуйста, что это значит?

Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10 и более сообщений.**

2. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Разрешение картинки надо сделать чуть больше.
    А что касается отказа, то проверить его обоснованность можно только если вы покажете заявление о постановке..., или напишите, что в заявлении указывали.

3. vovak

vovak Форумчанин

У меня в ЭЦП, нет номера аттестата (ЭЦП получал в 2009 году) и ничего, отказов по этому поводу не было.

4. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Почитал, штука интересная. Но, повторюсь, когда оформляли ЭЦП, нам сказали, что не нужно больше ничего. Мы специально спрашивали, что может сразу на ООО как-то получать? Но нам прямо ответили, что не требуется. И я не утверждаю, что это истина. Просто спрашивать негде было, читать тоже. Вот мы и понадеялись на удостоверяющий центр. Мы запустили 1ую ласточку, вот ждем. Как прибудет отпишусь о результатах. Просто когда я сдавал на бумаге межевой план, я ставил только свою печать инженера и только мои подписи. Ничего другого не требуется. Организация моя упоминается только на титульнике. Вот и подумали, что в электронном тоже самое.

5. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Это действительно так, но только в том случае, если вы заявление будете подавать от своего имени. А если заявление будете подавать как представитель юридического лица или своей тёщи, то помимо ЭЦП КИ надо ещё ЭЦП заявителя доверенность от заявителя.

6. mr.Deka

Я про это и говорю. Я кадастровый инженер и я подаю заявление, пописываю своей ЭЦП. Так и с бумажным МП. Я - заявитель. Я пописываюсь везде и ничего не прикладываю.

7. geokont

geokont Форумчанин

В ТЭ второй день " пакет не получен", хотя запрос в отправленных и служебный пакет получен, кто знает это нормально?

8. KESLER

KESLER Форумчанин

Заявление

Приостановка

9. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

В Технокаде поправили, теперь можно свою электронку вбивать

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Sl_Kansk, спасибо ::smile24.gif::
    Кстати, еще новость, технокад экспресс теперь работает и на 64-битных системах ))

11. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

KESLER а зачем заявление подаёшь от имени ООО.
    Подавай от своего имени, проблем меньше будет.

12. mr.Deka

У вас в заявлении - заявитель ваша организация. Я же указывал заявителем себя, кадастрового инженера, мне так в удостоверяющем центре сказали: заявитель - кадастровый инженер.

13. KESLER

KESLER Форумчанин

Попробую поменять в настройках Технокад-Экспресс. Там по умолчанию представитель организации стоит.
    (Добавление)
    Вы в какой программе МП готовите? И где ЭЦП получали?

14. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Чё я несу? И никто не поправил!
    Не ЭЦП заявителя, а доверенность от него!

15. KESLER

KESLER Форумчанин

т.е. доверенность заверенная ЭЦП тёщи или руководителя ООО

16. vovak

vovak Форумчанин

А разве все необходимые данные о заявителе берутся не из ЭЦП? Я раз попробывал поменять данные, которые не указаны в ЭЦП (написал номер аттестата), документы не прошли контроль. "Указанные данные не совпали с данными содержащимися в ЭЦП".
    (Добавление)

17. KESLER

KESLER Форумчанин

в настройках сделал следующие изменения:

Контроль прошел, документы ушли на портал, расписка получена. Посмотрим что кадастровая скажет.

18. Jacob

Jacob Форумчанин

Кто-нибудь готовил МП XML с участком внутри (ранее учтённым)?
    У меня получается только с соединяющей линией, можно ли по другому? И не выдаст ли система ошибку ФЛК?

Вложения:

19. ck63

ck63 Форумчанин

В ТехноКад-Редакторе получается так:

Я делаю обменный формат "mif " для участков с дырками через Mapinfo:
    - выделяю свой участок (слой должен быть редактируемый)
    - Меню-Объекты-"Выбрать изменяемый объект"
    - Выделяю все объекты которые необходимо вырезать.
    - Меню-Объекты-"Удалить часть"
    - выделяю свой участок и экспротирую в MIF.

А если ручками вбивать то в Вашем случае (1 внешний контур+1 внутренний):
    - к номеру точки внешнего контра добавлять (1),
    - к номеру точки внутреннего контура (1.1)
    см. на рисунке.

20. Jacob

Jacob Форумчанин

Благодарствую, очень помогли ::respect::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление