Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Екатерина Мосягина

Форумчанин

Симпатии:
    13
    как я понимаю, в программе заполняется при создании формы печатной МП. если ее не включить оно не активно. и к тому же кадастровая не видит ее. поэтому сказали прикреплять сканом.
    Добавлю: сканы всех документов я прикрепляю к заявлению, в т.ч. заключение, поскольку печатную форму не делаю для упрощения процесса))
    по срокам не могу с ориентировать. обещаю пораньше, но на оценке может долго пролежать. по разному. ) у них ведь в законе "не более 20 р.д" )) ::blink.gif::

2. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Да, я тоже сканы документов приложения прикладываю к заявлению, графику не прикладываю
    а что за оценка? и кто обещает? Черт, мне никто ничего не обещал, 20 р.д. и все ::sad24.gif::
    (Добавление)
    Катя, а заказчикам что отдаете?

3. turochak_dda

Форумчанин

Симпатии:
    47
    В какой программе? В ИС ППД?
    Написать то можно, но в XML структуру межевого плана заключение КИ не включается. Так же как и сведения о заказчике, сведения о документах использованных при подготовке МП, сведения о геодезической основе и т.д.
    Программа ИС ППД предлагает ввести эти данные, но никак их не использует.

4. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    turochak_dda,

5. GeoDemon

Форумчанин

Симпатии:
    10
    Уже задавался подобный вопрос несколько раз, но не нашел ответа. Для чего к заявке прикреплять скан титульного листа? По договоренности с ЗКП я тоже прикладываю его, но сомневаюсь в его необходимости, а проверить обратное не решаюсь. Ведь заказчиком МП могу быть я сам, какой им толк от подписи заказчика?

6. Sl_Kansk

Форумчанин

Симпатии:
    9
    Наша палата просит прикреплять скан межевого полностью...

7. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Что значит "палата просит"? Я же отправляю МП через портал, могу поработать в любом регионе и отправить. Спрашивала в Технокаде про титульный лист (я там написала заказчиком Иванова И.И. и отправила без подписи), сказали, что вообще при проверке титульный лист не смотрят, главное - заявление от кадастрового инженера, значит он и заказчик (может я что-то не поняла, но вот так мне ответили).
    Сканы документов из приложения прикладываю к заявлению. Больше ничего не прикладываю. Вобщем, подожду 5 марта, потом расскажу про результат.

8. Sl_Kansk

Форумчанин

Симпатии:
    9
    это значит, что не приказывает, а просит ::smile24.gif:: я прикладываю, мне не трудно, распечатывать всё равно один надо заказчику.

9. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий
    Форумчанин

Симпатии:
    213
    На самом деле, остается только ждать. Мы вот тоже подождем и посмотрим. Отказы правда копить не хочется :(

10. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    А у меня, наоборот, как раз мноооого времени занимает сканирование документов ::sad24.gif:: мне трудно ::wink24.gif::

11. Sl_Kansk

Форумчанин

Симпатии:
    9
    Поставьте PDF Creaotor и все намного упростится. Эт конечно если у Вас в приложении документов не много, хотя на вновь образованные участки их там много быть не должно в принципе

12. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    У меня на образование много документов, к примеру, по СНТ: предварительное соглашение о сервитуте (2 листа), выписка из ЕГРЮЛ (несколько листов), постановление об утверждении схемы (лист с оборотом), постановление об утверждении проекта планировки и застройки СНТ, выкопировка из генплана... Все равно через сканер нужно каждую страницу прогонять.

13. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Кстати, сегодня звонила в Технокад, у меня вместо моего электронного адреса в программе Технокад Экспресс, вставляется технокадовский эл. адрес, спросила, как исправить, прислали ответ:

Вложения:

14. Sl_Kansk

Форумчанин

Симпатии:
    9
    Я тож задавал этот же вопрос, ток мне ничего не ответили ::smile24.gif:: рад конечно, что сдвинулось с мертвой точки, а то технокадовский емэйл напрягал маленько...
    (Добавление)
    ИП Сейчас МФУ продаются, в которых можно сразу толпу документов положить на сканирование и нажатием одной кнопки всю пачку отсканировать ::smile24.gif:: стоит все удовольствие где - то тыщ 15, у Вас в Москве наверное дешевле.

15. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    А что такое МФУ?
    (Добавление)
    обещали в течение сегодняшнего дня исправить))

16. mr.Deka

Форумчанин

Симпатии:
    213
    МФУ - многофункциональное устройство. Сканер, копир, принтер, иногда факс - всё в одном.

17. KESLER

Форумчанин

Симпатии:
    9
    Кто нибудь пролбовал делать ЭЦП кадастрового инженера работающего в ООО? Это что получается, при отправке на портал необходимо приложить нотариальную доверенность от ООО кадастровому инженеру? Следовательно директору ООО надо тоже получить ЭЦП, чтобы подписать копию доверенности????

18. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    У меня та же история , сегодня отправил 1ый мп и что теперь может быть отказ по несоответствию электронной почты?

19. mr.Deka

Форумчанин

Симпатии:
    213
    KESLER Я работаю в ООО. У нас и другие кадастровые инженеры есть. Когда оформляли ЭЦП, сказали ничего не надо больше. Только для кадастрового инженера. Что мол на межевой план печать организации не ставите и здесь не надо. Только подпись кадастрового инженера. Не важно обычная или электронная.

20. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Да кто ж их знает... адрес-то (эл. почты) не как в реестре кадастровых инженеров... я решила не отправлять, жду...

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление