Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. как я понимаю, в программе заполняется при создании формы печатной МП. если ее не включить оно не активно. и к тому же кадастровая не видит ее. поэтому сказали прикреплять сканом.
    Добавлю: сканы всех документов я прикрепляю к заявлению, в т.ч. заключение, поскольку печатную форму не делаю для упрощения процесса))
    по срокам не могу с ориентировать. обещаю пораньше, но на оценке может долго пролежать. по разному. ) у них ведь в законе "не более 20 р.д" )) ::blink.gif::

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да, я тоже сканы документов приложения прикладываю к заявлению, графику не прикладываю
    а что за оценка? и кто обещает? Черт, мне никто ничего не обещал, 20 р.д. и все ::sad24.gif::
    (Добавление)
    Катя, а заказчикам что отдаете?

3. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

В какой программе? В ИС ППД?
    Написать то можно, но в XML структуру межевого плана заключение КИ не включается. Так же как и сведения о заказчике, сведения о документах использованных при подготовке МП, сведения о геодезической основе и т.д.
    Программа ИС ППД предлагает ввести эти данные, но никак их не использует.

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

turochak_dda,

5. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Уже задавался подобный вопрос несколько раз, но не нашел ответа. Для чего к заявке прикреплять скан титульного листа? По договоренности с ЗКП я тоже прикладываю его, но сомневаюсь в его необходимости, а проверить обратное не решаюсь. Ведь заказчиком МП могу быть я сам, какой им толк от подписи заказчика?

6. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

Наша палата просит прикреплять скан межевого полностью...

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Что значит "палата просит"? Я же отправляю МП через портал, могу поработать в любом регионе и отправить. Спрашивала в Технокаде про титульный лист (я там написала заказчиком Иванова И.И. и отправила без подписи), сказали, что вообще при проверке титульный лист не смотрят, главное - заявление от кадастрового инженера, значит он и заказчик (может я что-то не поняла, но вот так мне ответили).
    Сканы документов из приложения прикладываю к заявлению. Больше ничего не прикладываю. Вобщем, подожду 5 марта, потом расскажу про результат.

8. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

это значит, что не приказывает, а просит ::smile24.gif:: я прикладываю, мне не трудно, распечатывать всё равно один надо заказчику.

9. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

На самом деле, остается только ждать. Мы вот тоже подождем и посмотрим. Отказы правда копить не хочется :(

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А у меня, наоборот, как раз мноооого времени занимает сканирование документов ::sad24.gif:: мне трудно ::wink24.gif::

11. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

Поставьте PDF Creaotor и все намного упростится. Эт конечно если у Вас в приложении документов не много, хотя на вновь образованные участки их там много быть не должно в принципе

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У меня на образование много документов, к примеру, по СНТ: предварительное соглашение о сервитуте (2 листа), выписка из ЕГРЮЛ (несколько листов), постановление об утверждении схемы (лист с оборотом), постановление об утверждении проекта планировки и застройки СНТ, выкопировка из генплана... Все равно через сканер нужно каждую страницу прогонять.

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Кстати, сегодня звонила в Технокад, у меня вместо моего электронного адреса в программе Технокад Экспресс, вставляется технокадовский эл. адрес, спросила, как исправить, прислали ответ:

Вложения:

14. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

Я тож задавал этот же вопрос, ток мне ничего не ответили ::smile24.gif:: рад конечно, что сдвинулось с мертвой точки, а то технокадовский емэйл напрягал маленько...
    (Добавление)
    ИП Сейчас МФУ продаются, в которых можно сразу толпу документов положить на сканирование и нажатием одной кнопки всю пачку отсканировать ::smile24.gif:: стоит все удовольствие где - то тыщ 15, у Вас в Москве наверное дешевле.

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А что такое МФУ?
    (Добавление)
    обещали в течение сегодняшнего дня исправить))

16. mr.Deka

МФУ - многофункциональное устройство. Сканер, копир, принтер, иногда факс - всё в одном.

17. KESLER

KESLER Форумчанин

Кто нибудь пролбовал делать ЭЦП кадастрового инженера работающего в ООО? Это что получается, при отправке на портал необходимо приложить нотариальную доверенность от ООО кадастровому инженеру? Следовательно директору ООО надо тоже получить ЭЦП, чтобы подписать копию доверенности????

18. geokont

geokont Форумчанин

У меня та же история , сегодня отправил 1ый мп и что теперь может быть отказ по несоответствию электронной почты?

19. mr.Deka

KESLER Я работаю в ООО. У нас и другие кадастровые инженеры есть. Когда оформляли ЭЦП, сказали ничего не надо больше. Только для кадастрового инженера. Что мол на межевой план печать организации не ставите и здесь не надо. Только подпись кадастрового инженера. Не важно обычная или электронная.

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да кто ж их знает... адрес-то (эл. почты) не как в реестре кадастровых инженеров... я решила не отправлять, жду...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление