Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

А я кроме актов согласования ничего не прикладываю, так как никуда ни звонил и ни с кем не консультировался.
    Ну у меня в XML только одна неделя стажу, поэтому пока результата нет, но думаю, что всё будет хорошо.

2. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

В обещаниях на портале - 5 дней ))) Посмотрим... Буду ждать...

3. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Мы решили вот что отправлять сканами, кроме XML:
    -титульный лист, т.к. там заказчик и его подпись
    -исходные данные, т.к. там указываются документы на основании которых работаем
    -общие сведения об образуемых земельных участках
    - ну и + документы приложения

4. gkn

gkn Форумчанин

А зачем она им? проверять условные обозначения на чертеже? Их "долг" проверить отсутствие пересечений по "самопостроившейся" графике из МП-xml, согласования, полномочия и т.п.
    Приложения все-таки нужны, мы "прикладываем", КП не жалуется :) Полсотни электронных МП уже прошли

5. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

А и ещё забыл: заключение кадастрового инженера, если имеется.
    (Добавление)
    Ссылочку можно?

6. geokont

geokont Форумчанин

А как без этих документов, вопрос в том кто должен заверить электонную копию, вроде с бумажной все ясно, написал в КП , пока молчат, наверно сами не знают.

7. mr.Deka

На портале когда прикладываешь *.pdf прикладываешь к нему подпись свою. Мы подписали образ с помощью КриптоАРМ. То есть приложил Постановление картинку, значит в паре с ним должна идти подпись (У нас она с расширением *.sig)

Ну когда на бумаге им сдаешь, они все проверяют, и графику. Расстояния на "Гео построениях" и т.д.

8. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Судя по картинке там срок исполнения не 5 дней, и не 20 рабочих, а больше.
    (Добавление)
    хотя с учётом короткого февраля, 23 февраля, 8 марта - 20 рабочих дней, но никак не 5.

9. mr.Deka

ОХ ты ж е#$#$ ты ж №*;(№;!!! ::blink.gif:: ::blink.gif:: ::blink.gif:: Ссори конечно. Но не заметил абсолютно, что месяц то 03 стоит! Не думал что так долго ))) ::-ohmy.gif:: Ох, долго ждать ...

10. geokont

geokont Форумчанин

да техническая сторона это понятно, меня интересует другое, ведь по ФЗ заверять копию постановления может орган выдавший этот документ, не будет ли отказа если я своей ЭЦП заверю

11. geokont

geokont Форумчанин

Подготовили пакет в ТЭ с приложениями получилось 18 мб, не получается отправить, написал в техподдержку, ответили что пакет не должен быть более 10 мб.Кто-нибудь сталкивался с такой прблемой

12. К вопросу о межевом плане в эл.виде и документах:
    я прикладываю только то что вошло бы в приложение если бы он был бумажный, а также скан заключения КИ. Все исходники и титулы не нужны. Из исходных только сведения о системе координат. Ну кроме сведений об участке. ::blink.gif::

13. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Может попробовать как то изменить размер образов документов, разрешение поменьше сделать

14. gkn

gkn Форумчанин

Делаем пакет до 10MB - сам МП, акт согласования, титул, ну и что еще влезает из приложений. Через пару дней (для гарантии, что первый пакет дошел) отправляем остальные приложения в качестве доп.документов. Надо только предварительно с палатой договориться, чтоб замечали доп.документы. Другого механизма придумать не вышло. Сколько не ужимай, но если образуешь 125 ЧЗУ и прикладываешь 125 сканов свидетельств, то в 10 Мб никак не влезть. В этом случае получилось одно заявление на учет и к нему аж 6 заявлений с доп документами.

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

у меня такой вопрос (может глупый): в электронном виде через портал посредством Технокад Экспресс можно только поставить на учет участки, т.е. образование. Зачем тогда прикладывать акт согласования границ? Уточняете границы смежных? Каким образом?
    И, если постановка, то от имени КИ можно поставить, зачем скан титульного листа прикладываете?

16. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Даа, тут реально делема...
    (Добавление)
    Интересно, а через портал тоже есть ограничения, кто-нибудь отправлял более 10 Мб?

17. вот. я не прикладываю ничего. даже образы граф.части. у них контур формируется сам по координатам. только заключение КИ прикладываю кроме до-тов. ::blink.gif::

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Катя, а заключение ведь можно в программе заполнить. Или я ошибаюсь? Зачем скан?
    И еще вопрос: по Вашему опыту, через сколько дней в МО учет проходит? Как обещают (через месяц) или пораньше?

19. geokont

geokont Форумчанин

Прикладываю Постановление 2 листа, схема расположения - 2 листа,Выписка из ПЗЗ 3 листа, Доверенность, Титульный лист с подписью заказчика о приемке работ, акт согласования ( на всякий случай), сделал меньше разрешение получил 6 мг, увеличил в настройках таймаут до 600, все равно не проходит

20. Заказали ЭЦП, а дальше с чего начать то? Где можно посмотреть инструкцию для чайников? Я даже не знаю как переводить документы в формат XML! Заранее спасибо! ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление