Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. sergpd

sergpd Форумчанин

Повторяюсь, в XML-файле есть информация точная об адресе, но не видна у меня в IE

Вложения:

• doc74978.tar.gz
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      99
  2. Jacob

Jacob Форумчанин

3. sergpd

sergpd Форумчанин

Вот опять сугубо личное мнение-разъяснение у нас превыше закона. Если XML-документ предусмотрен законом (приказом), то каким образом он оказался не легитимным не ясно ::blink.gif::
    А пункт 37 приказа следует читать полностью и связно, где сказано не только о XML-документе, но и о качественных приложенных PDF.
    37. Документы, в виде которых предоставляются сведения государственного кадастра недвижимости, а также запросы, если такие документы и запросы предоставляются в электронной форме, направляются в виде файлов в формате XML (далее - XML-документ), созданных с использованием XML-схем.
    Электронные документы (электронные образы документов), представляемые с запросом, в том числе доверенности, направляются в виде файлов в одном из указанных форматов: PDF, XML.
    Качество представленных электронных документов (электронных образов документов) в формате PDF должно позволять в полном объеме прочитать текст документа и распознать реквизиты документа.
    Для формирования доверенности в форме XML-документа сервис по формированию доверенности в формате XML размещается на официальном сайте.".
    Но вопрос у меня все же остался открытым. Получается нет универсальной софтины которая-бы открывала КПТ в виде эл.документа одновременно и текстовку и графику.

4. Jacob

Jacob Форумчанин

Вы неверно поняли эти разъяснения. Не легитимный - это тот, который получается при открытии с помощью IE, там не отображается вся информация.

5. sergpd

sergpd Форумчанин

Да понял я все верно. Просто меня интересует не как кадастрового инженера, а как гражданина РФ в какой официально "софтине" я могу открыть XML-документ что-бы он у меня был легитимным?

6. Jacob

Jacob Форумчанин

В качестве просмотра всех атрибутов XML файла можно использовать бесплатный XML-вьювер «XMLNotepad» или стандартный блокнот в Windows.

7. sergpd

sergpd Форумчанин

Jacob-Предложенные действия вашей ФБУ - В качестве просмотра всех атрибутов XML файла можно использовать бесплатный XML-вьювер «XMLNotepad» или стандартный блокнот в Windows. т.е. могут считаться легитимными. ::biggrin24.gif::
    Лично для меня уж лучше открыть XML списком в exele.

8. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Похоже портал сегодня гонит. Не могу отправить МП: то говорит, что заявление не подписано, то - файлы подписи не соответствуют самим файлам, то ваще не видит все прикпепленные файлы((((((((( и пишет, что не заполнены обязательные поля!!!!!!

9. vovak

vovak Форумчанин

Открыл ваш файл у себя, вроде все видно.

Вложения:

• КПТ.JPG
      КПТ.JPG
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      498
  10. Jacob

Jacob Форумчанин

а теперь откройте в блокноте и сравните адрес

11. vovak

vovak Форумчанин

Ааааа, ну да. Но ведь IE, не специализированная программа для просмотра XML, может и накосячить с показом.

12. geokont

geokont Форумчанин

При отсутствии мин и макс размеров, что ставить в ТЭ? прочерки не пропускает требует цифры

13. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

ничего не ставить, оставлять пустыми

14. geokont

geokont Форумчанин

GeoDemon спасибо, что-то сразу не сообразил

15. ck63

ck63 Форумчанин

Делаю МП, образуется несколько многоконтурных участков.
    У каждого образуемого ЗУ в графе (обозначение на плане) будет своя нумерация? или скозная для всех многоконтурных ЗУ?

Работаю в Технокад-Редакторе.

16. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

А кто-нибудь готовит межевые в программе Арго-учет? Она также выгружает XML, удобно с графикой работать(В ппд графики нет вообще) Я пробную на 2 месяца скачал. И вот сегодня отправил через портал, но как-то страшно, вдруг не подходит? Отказ как смертный приговор ((( Мне вот интересно, на портале требуют межевой план XML и образ межевого плана в PDF. Образ - это получется весь межевой план сканировать надо??? ::blink.gif:: Зачем? Если я его электронно делаю. Или только титульники и приложения прикладывать? Спасибо!

17. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

На портале образ межевого плана не требуют, а разрешают приложить.
    Титульники и приложения к МП тоже прикладывать не надо.
    Только образ акта согласования, см. приказ 555.

Кстати в XML форме МП отсутствуют многие сведения.
    Например, там нет раздела "исходные данные", получается, что если я не приложу образ МП, то кадастровая будет видеть только вносимые в ГКН данные, и найдти основание для отказа им будет намного сложнее.

18. mr.Deka

Хм, если оставить строки образа межевого плана пустыми, портал не пускает. Пишет, что что-то ему не нравится.
    Участок вновь образованный. Акт согласования не прикладываем т.к. ранее учтенных участков рядом нет. Что же тогда, с приложениями? Распоряжения? Схемы? Всего этого не надо?

19. Jacob

Jacob Форумчанин

неправда, обязательные для заполнения поля отмеченные *
    Распоряжения я прикладываю, но этот вопрос меня тоже интересует.
    Тут в одном деле не приложил документ подтверждающий полномочия должностного лица, принимающего участие в согласовании, отправил только образ акта согласования и получил отказ.
    Учитывая, что
    получается отказ неправомерный???

20. mr.Deka

Звонил на портал (Горячая линия). Сказали прикладывать титульник обязательно и приложения. Я не знаю, 10 людей - 10 мнений. Как всегда в общем. Всё бы ничего, а отказ получить неприятно. Отправил весь скан межевого. А где узнать, что надо??? Получается в моем случае (Нет акта). Только XML? Там же даже графики нет. Или она совсем им не нужна??? Мне то конечно только проще. Но так ли это? И что делать с приложениями (распоряжения, постановления, схемы...) Вопрос остается открытым...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление