Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. sergpd

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Повторяюсь, в XML-файле есть информация точная об адресе, но не видна у меня в IE

Вложения:

• doc74978.tar.gz
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      99
  2. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
  3. sergpd

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Вот опять сугубо личное мнение-разъяснение у нас превыше закона. Если XML-документ предусмотрен законом (приказом), то каким образом он оказался не легитимным не ясно ::blink.gif::
    А пункт 37 приказа следует читать полностью и связно, где сказано не только о XML-документе, но и о качественных приложенных PDF.
    37. Документы, в виде которых предоставляются сведения государственного кадастра недвижимости, а также запросы, если такие документы и запросы предоставляются в электронной форме, направляются в виде файлов в формате XML (далее - XML-документ), созданных с использованием XML-схем.
    Электронные документы (электронные образы документов), представляемые с запросом, в том числе доверенности, направляются в виде файлов в одном из указанных форматов: PDF, XML.
    Качество представленных электронных документов (электронных образов документов) в формате PDF должно позволять в полном объеме прочитать текст документа и распознать реквизиты документа.
    Для формирования доверенности в форме XML-документа сервис по формированию доверенности в формате XML размещается на официальном сайте.".
    Но вопрос у меня все же остался открытым. Получается нет универсальной софтины которая-бы открывала КПТ в виде эл.документа одновременно и текстовку и графику.

4. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    Вы неверно поняли эти разъяснения. Не легитимный - это тот, который получается при открытии с помощью IE, там не отображается вся информация.

5. sergpd

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Да понял я все верно. Просто меня интересует не как кадастрового инженера, а как гражданина РФ в какой официально "софтине" я могу открыть XML-документ что-бы он у меня был легитимным?

6. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    В качестве просмотра всех атрибутов XML файла можно использовать бесплатный XML-вьювер «XMLNotepad» или стандартный блокнот в Windows.

7. sergpd

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Jacob-Предложенные действия вашей ФБУ - В качестве просмотра всех атрибутов XML файла можно использовать бесплатный XML-вьювер «XMLNotepad» или стандартный блокнот в Windows. т.е. могут считаться легитимными. ::biggrin24.gif::
    Лично для меня уж лучше открыть XML списком в exele.

8. Evgen_54

Форумчанин

Симпатии:
    2
    Похоже портал сегодня гонит. Не могу отправить МП: то говорит, что заявление не подписано, то - файлы подписи не соответствуют самим файлам, то ваще не видит все прикпепленные файлы((((((((( и пишет, что не заполнены обязательные поля!!!!!!

9. vovak

Форумчанин

Симпатии:
    8
    Открыл ваш файл у себя, вроде все видно.

Вложения:

• КПТ.JPG
      КПТ.JPG
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      498
  10. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    а теперь откройте в блокноте и сравните адрес

11. vovak

Форумчанин

Симпатии:
    8
    Ааааа, ну да. Но ведь IE, не специализированная программа для просмотра XML, может и накосячить с показом.

12. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    При отсутствии мин и макс размеров, что ставить в ТЭ? прочерки не пропускает требует цифры

13. GeoDemon

Форумчанин

Симпатии:
    10
    ничего не ставить, оставлять пустыми

14. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    GeoDemon спасибо, что-то сразу не сообразил

15. ck63

Форумчанин

Симпатии:
    59
    Делаю МП, образуется несколько многоконтурных участков.
    У каждого образуемого ЗУ в графе (обозначение на плане) будет своя нумерация? или скозная для всех многоконтурных ЗУ?

Работаю в Технокад-Редакторе.

16. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий
    Форумчанин

Симпатии:
    213
    А кто-нибудь готовит межевые в программе Арго-учет? Она также выгружает XML, удобно с графикой работать(В ппд графики нет вообще) Я пробную на 2 месяца скачал. И вот сегодня отправил через портал, но как-то страшно, вдруг не подходит? Отказ как смертный приговор ((( Мне вот интересно, на портале требуют межевой план XML и образ межевого плана в PDF. Образ - это получется весь межевой план сканировать надо??? ::blink.gif:: Зачем? Если я его электронно делаю. Или только титульники и приложения прикладывать? Спасибо!

17. turochak_dda

Форумчанин

Симпатии:
    47
    На портале образ межевого плана не требуют, а разрешают приложить.
    Титульники и приложения к МП тоже прикладывать не надо.
    Только образ акта согласования, см. приказ 555.

Кстати в XML форме МП отсутствуют многие сведения.
    Например, там нет раздела "исходные данные", получается, что если я не приложу образ МП, то кадастровая будет видеть только вносимые в ГКН данные, и найдти основание для отказа им будет намного сложнее.

18. mr.Deka

Форумчанин

Симпатии:
    213
    Хм, если оставить строки образа межевого плана пустыми, портал не пускает. Пишет, что что-то ему не нравится.
    Участок вновь образованный. Акт согласования не прикладываем т.к. ранее учтенных участков рядом нет. Что же тогда, с приложениями? Распоряжения? Схемы? Всего этого не надо?

19. Jacob

Форумчанин

Симпатии:
    555
    неправда, обязательные для заполнения поля отмеченные *
    Распоряжения я прикладываю, но этот вопрос меня тоже интересует.
    Тут в одном деле не приложил документ подтверждающий полномочия должностного лица, принимающего участие в согласовании, отправил только образ акта согласования и получил отказ.
    Учитывая, что
    получается отказ неправомерный???

20. mr.Deka

Форумчанин

Симпатии:
    213
    Звонил на портал (Горячая линия). Сказали прикладывать титульник обязательно и приложения. Я не знаю, 10 людей - 10 мнений. Как всегда в общем. Всё бы ничего, а отказ получить неприятно. Отправил весь скан межевого. А где узнать, что надо??? Получается в моем случае (Нет акта). Только XML? Там же даже графики нет. Или она совсем им не нужна??? Мне то конечно только проще. Но так ли это? И что делать с приложениями (распоряжения, постановления, схемы...) Вопрос остается открытым...

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление