Т.е. в ЗКИ получается надо прописать документы исходных данных, на основании которых основывались какие то нормы и заключения. А тогда зачем все это заполнять? Только для себя чтоль? Потому как я работаю в ИС ППД и бумажный вид оттуда не выводится. Что-то хрень какая-то. (Добавление) Хорошо, получается я открыл XML в IE посмотрел, увидел что текстовой информации нет, прикрепил сканы недостающие по моему мнению, отправил. А многие то, я уверен, этого не делают, заполняют все разделы в надежде на то, что их услышат и поймут. Ан нет! Такая вот подлянка получается!
Например? Можно поподробнее? Принципиальной разницы между ними замечено не было. Кроме как в Технокаде более широкие возможности (вывод на печать, экспорт в pdf и xls). Имеется ввиду только учет ЗУ. Да и подписывать Технокад не умеет, нужна дополнительная программа. Или я что-то пропустил?
Всё верно вы пишите. Но речь шла не о разнице в работе двух программ, а о данных которые не выгружаются в XML. При выборе опции "не создавать версию для печати", ТЭ не позволяет даже вводить избыточные данные не нужные для XML схемы.
Может вы и копии приказов выложите, или подробнее расскажете. Тоже хотелось бы на местном уровне предложить такой вариант. Но для успеха, думаю нужно сослаться на опыт работы в вашем регионе.<br><br>Тема закрыта! Продолжение в теме "Межевой план в электронном виде - 2".
Умеет ТЭ подписывать, только получилось у меня это один раз и то случайно, больше просто не пробовал. А получилось это так, при отправке пакета, произошел сбой и он не отправился, но пакет переместился в раздел отправленные, так вот там уже были подписанные файлы, я их потом отправил через портал и все прошло. Если получилось один раз случайно, значит можно сделать это специально.
Сегодня разговаривал по этому поводу с представителем ТЭ в нашем регионе, она мне пояснила, что фиг вам а не подпись, то есть подписывать то он подписывает, но выгружать не выгружает подписанное, а сразу отправляет на учет. Как мне пояснили в формировании заявления в ТЭ и на портале разные алгоритмы. Я правда плохо разбираюсь в программировании поэтому приходится верить на слово.
Если пакет переместился в папку отправленные, то и выгружается из этой папки уже вместе с подписью. Подписание пакета и перемещение в эту папку происходит до отправки, что мешает просто прервать отправку и получить подписанный пакет? Сейчас попробу так сделать. А алгоритмы одинаковые, иначе у меня не прошел бы пакет через портал. Результат получил положительный. Только представителям ТЭ не говорите про это.
Спасибо разобрался. (а то я пытылся найти отправленные в ТехноКад-Редакторе). Подскажите ещё почему я не вижу в ТЭ ОКСы?
В смысле учёт ЗУ и уточнение ЗУ есть, а учёт ОКС в меню отсутствуют (может надо обновить или из за демо версии?)
Обновиться надо, но демка вряд ли обновится. Притом обновление происходит автоматически при каждом запуске программы.
Ааа, понятно, спасибо за подсказку, будем пробовать. (Добавление) Речь идет не о системе ТЭ, а о программе Технокад-редактор в отдельности в сравнении с ИСППД.
Добрый день. Народ подскажите пожалуйста. Открыл полученную с портала Росреестара КПТ(в виде электронного документа) через IE, но вот незадача у меня почему-то колонка "Местоположение (адрес)" открывается не полностью. Приходится еще XML-файл открывать списком через exel и там уже просматривать все колонки, а вот как это все открыть через IE не знаю? ::what::