Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. vovak

vovak Форумчанин

После нажатия кнопки подписать, появляется окошко, в нем, в самом верху, надо изменить формат подписи, их там два. По умолчанию стоит нижний, попробуйте поставить верхний, или наоборот.
    И проверьте, стоят ли все необходимые сертификаты, в АРМ. Хотя это вроде не обязательно.

2. увельский

увельский Форумчанин

3. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Dimich KESLER
    спасибо, установил IE 8.0 и все заработало!

4. vovak

vovak Форумчанин

Посмотрите вот здесь http://social.cadastre.ru/blog/eldoc/1047.html

5. NicSoft

NicSoft Форумчанин

увельский
    Второй флажок сверху "Сохранить подпись в отдельном файле"

Вложения:

6. увельский

увельский Форумчанин

Спасибо, пока все корректно, удачи

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я сегодня отправила два межевых плана на портал через Технокад Экспресс. У меня все получилось!

8. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

Отправлял межевой план через ИС ППД, учет прошел, сроки порадовали, 5 рабочих дней.
    А Технокадовцы жадины.... за за явление 120 рублей... всё бы ничего, но закинуть им деньги ток через банк...электронно низя и это напрягает....

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А мне пишут, что 5 марта срок... Но я ничего не платила!

10. geokont

geokont Форумчанин

Эт потому что вы через Росреестр отправляете, а если бы напрямую в КП то пришлось бы платить, но для этого надо что бы регион был подключен к системе ТЭ

11. vovak

vovak Форумчанин

У нас день в день (20 рабочих), вот когда на бумаге, бывает приходит раньше.
    За какие заявления вы Технокаду платите по 120 рэ? ::blink.gif:: Я им ничего не плачу.
    (Добавление)
    У меня было подключено напрямую в 2009 году, платили только за получение ответов на запросы, а сейчас можно получать ответ в КП на бумаге. А сейчас и за отправку запросов берут? ::-ohmy.gif::

12. ck63

ck63 Форумчанин

У нас тоже ставят на учёт в 5 раб. дней., но это внутренний приказ и халява может в любое время закончится.

13. увельский

увельский Форумчанин

Что такое Технокад простите за неосведомленность и зачем платить когда можно напрямую в портал

14. ck63

ck63 Форумчанин

Почитать
    Скачать
    (Добавление)
    Не платите.
    Просто формируйте в нем XML.
    И отправляйте как все, через портал.

15. увельский

увельский Форумчанин

понятно еще один посредник

16. ck63

ck63 Форумчанин

Да! ::result:: ::result:: ::result:: 170руб. падает мне в карман с каждого запроса через ТЭ.

читайте внимательно:

17. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

???????????????????????

18. ck63

ck63 Форумчанин

Шутка для:

19. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

Не любит вас ваша палата ::biggrin24.gif:: у нас по внутреннему приказу ставят 10 рабочих дней, и раньше получить никак нельзя, даже если пришел паспорт раньше, борьба с коррупцией будь она не ладна.
    а вот когда сдал в электронном виде, пришел паспорт через 5 рабочих дней.

20. увельский

увельский Форумчанин

В Челябинской области были задержки 2 месяца сейчас вроде выправляются, начало года видно заявок пока мало, 25-35 дней постановка. Уже лучше. Приостоновок и отказов стало меньше три раза плюнуть надо, а то приостановка была, что в содержание включил титул лист и само содержание, жесть.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление