После нажатия кнопки подписать, появляется окошко, в нем, в самом верху, надо изменить формат подписи, их там два. По умолчанию стоит нижний, попробуйте поставить верхний, или наоборот. И проверьте, стоят ли все необходимые сертификаты, в АРМ. Хотя это вроде не обязательно.
Отправлял межевой план через ИС ППД, учет прошел, сроки порадовали, 5 рабочих дней. А Технокадовцы жадины.... за за явление 120 рублей... всё бы ничего, но закинуть им деньги ток через банк...электронно низя и это напрягает....
Эт потому что вы через Росреестр отправляете, а если бы напрямую в КП то пришлось бы платить, но для этого надо что бы регион был подключен к системе ТЭ
У нас день в день (20 рабочих), вот когда на бумаге, бывает приходит раньше. За какие заявления вы Технокаду платите по 120 рэ? Я им ничего не плачу. (Добавление) У меня было подключено напрямую в 2009 году, платили только за получение ответов на запросы, а сейчас можно получать ответ в КП на бумаге. А сейчас и за отправку запросов берут?
У нас тоже ставят на учёт в 5 раб. дней., но это внутренний приказ и халява может в любое время закончится.
Почитать Скачать (Добавление) Не платите. Просто формируйте в нем XML. И отправляйте как все, через портал.
Да! ::result:: ::result:: ::result:: 170руб. падает мне в карман с каждого запроса через ТЭ. читайте внимательно:
Не любит вас ваша палата у нас по внутреннему приказу ставят 10 рабочих дней, и раньше получить никак нельзя, даже если пришел паспорт раньше, борьба с коррупцией будь она не ладна. а вот когда сдал в электронном виде, пришел паспорт через 5 рабочих дней.
В Челябинской области были задержки 2 месяца сейчас вроде выправляются, начало года видно заявок пока мало, 25-35 дней постановка. Уже лучше. Приостоновок и отказов стало меньше три раза плюнуть надо, а то приостановка была, что в содержание включил титул лист и само содержание, жесть.