Господа подскажите в ЗЕМ деле формирую МП экспорт в XML подписываю крипто АРМ, регестрирую на портале, получаю сообщение. "Файл подписи .xml.sig не соответствует файлу данных .xml." все проверил причину найти не смог. Может есть опыт?
Слышал, что в настройках АРМ надо изменить формат или стандарт подписи. Портал не работает с настройками АРМ по умолчанию. (Добавление) В експлорере увидел. спасибо.
Спасибо, добрый человек! Пролил свет! (Добавление) Печатаем, заверяем копия верна КИ, прикладываем. Проблем нет.
Слышал, что в настройках АРМ надо изменить формат или стандарт подписи. Портал не работает с настройками АРМ по умолчанию. Все настройки поменял согласно руководства крипто АРМ, не идет МП
Перед подписью КриптоАРМ выдает окно в котором можно поставить опцию "отделенная подпись" (точно не помню формулировку, под рукой КриптоАРМ нет). В этом случае подпись не содержит самого файла XML, и имеет меньший размер. Так пробовали?
Если выложите свой файл, попробую открыть, о результатах напишу. Открывается действительно только при подключенном интернете
Вот последний полученный мной КПТ, от 5 декабря, правда с ним был и PDF вариант. В эксплорере не открывается векторное представление.
Простые КПТ, IE графику открывает, А вот КПТ на нулевой квартал (**:**:000000) в кадастровом районе у меня почему то не хочет?
набери поисковик, куча предложений, дают временную лицензию по заявке, а потом покупать. Подписал МП ч/з ИСППД файл подписи меньше исходного, в КРИПТО АРМ настройку такую не могу найти NicSoft помогите если есть возможность