Скачал с оф. сайта и пользуюсь как и все. Наверное в платном добавляется сервис отправки МП, запросов сведений ГКН (всё это напрямую из программы, при этом выигрываешь в том что не нужно вводить свои паспортные данные и т.д.)?????? И нам отключат возможность формировать МП в ТЭ.
Да я уж поняла, что кто-то там с кем-то не дружит... Только у меня теперь проблемы, причем не дружат они там уже давно (у меня дочь там работала года три назад, уже так было), ничего не изменилось, а сейчас им некогда. Не буду звонить Все равно мне это не поможет
Не знаю, не пользуюсь этими услугами. По поводу х64 и Крипто. Посмотрел у меня установлен не крипто-про, а крипто-экспресс (может быть поэтому и работает всё у меня на х64). Кто в курсе это одно и тоже или нет?
Получается Крипто-Про не работает на х64, Крипто-Экспресс работает на х64. Гарант-Телеком (сейчас переименовали Русь-Телеком).
надо посмотреть на оф. сайте, должна быть версия Крипто про под х64 есть под х64. Крипто Про 3.6 R2 http://www.cryptopro.ru/products/csp/overview
Крипто-Про у меня работает, запускается, я когда ЭЦП получала, от Технокада ее ставила, потом докупила ТЭ.
Очень хорошо, только вот что они продют в пакете с продажей ЭЦП. Прочитал что лицензии на версии до 3.6, не поддерживают Win7-64.
версия какая? (Добавление) при покупке ЭЦП, покупать Криптопровайдер не обязательно, можно приобрести отдельно у производителя. (Добавление) при покупке ЭЦП, покупать Криптопровайдер не обязательно, можно приобрести отдельно у производителя.
У меня крипто 3.0 (постоянная лицензия), при покупке ЭЦП, хотель впарить 3.6, под предлогом, что 3.0 работать не будет. Я отказался, и все прекрасно работает.
- ИС ППД не выгружает МП в Excel, для печати. - ИС ППД не выгружает дату утверждения межевого плана. - в ТЭ удобнее модуль границы (есть возможность загрузки и выгрузки координат для редактирования). - в ТЭ удобнее с многоконтурными ЗУ. Ещё говорят ТЭ начал поддерживать работу с ОКС. (но я у себя пока почему то не вижу работу с ОКС?)