А я так понял, что больше сервер росреестра не работает, причем довольно часто и не только по выходным.
У меня проблема с установкой ТЭ, точнее с тем, что ОС WIN7 64-разрядная, а, как мне сказали в Технокаде, нужна 32-разрядная. Мне что, теперь компьютер покупать? Ну не могу я на своем компьютере ОС переустанавливать (куча программ "заточена" под 64-разрядную ОС) Подскажите, что можно сделать, раз у вас все устанавливалось? Программа-то поставилась, сформировала я в ней МП, еще не отправляла, но, как мне сказали в Технокаде, МП не пройдет проверку и не отправится.
Тож самое, винда на буке 64 разрядная. Выход из положения это создание виртуальной машины, у меня например стоит VMware Workstation. Найдите знакомых айтишников для них это не проблема
У нас КП издала приказ если к МП будет приложен электронный вид ( XML- документ), то срок проведения КУ 10 дней, сегодня сделал первый МП в ТЭ заказчик уперся буду сдавать сам, сделал бумажный вид,а как вытащить из ТЭ XML кто подскажет? и еще при описании границ если писать н1-н2, то ТЭ выдает ошибку на н и че делать?
после формирования пакета, правой кнопкой мыши на запросе, далее выгрузить. я ставлю перфикс "н", и все формируется без ошибок.
vovak, а что с доступом делать, если через земли общего пользования, или сначала через участок, а далее через земли? Как я поняла, в ТЭ только с кад. номером проходит. Хотя нет! Сейчас попробовала, проверку прошел
26 регион внутренний приказ 5 дней если КУ через портал. проходит и без кадастрового номера. Если всё поставилось сбросьте xml, посмотрим. Capicom для х64
Вот на чем я остановилась (Добавление) Я только разбираюсь со всем этим, не знаю, как сбросить xml ...
В ТЭ, при отправке выдал то, что я показала выше. И вот это (картинка внизу): (Добавление) Да, все установлено. (Добавление) Дело не в Capicom64, мы поставили эту программу, техподдержка говорит, что нужна 32-разрядная система. Этот вопрос у них давно "назрел" (переход на 64 -разрядную), но сейчас они ОКСами заняты, им не до этого...
У меня наверное наверное вследствие того что Win7-64 и ТЭ бесплатная версия: - XML выгружается неподписанный, подписываю ЭЦП после "вручную". - потом отправляю через портал. и всё проходит. А у вас походу платная версия и ТЭ сам пытается всё подписать и отправить. При этом ТЭ не отправляет МП, т.к. видит что межевой план не подписан.
Да, у меня платная. Я думала, что только Технокад-редактор бесплатная. Что ж, буду искать, как советует Sl_Kansk, того кто поставит мне вторую ОС на компьютер.
Интересно получается в ТЭ: платная на x64не работает !?!? бесплатная на x64 работает только сама не подписывает и не отправляет!?!? (Добавление) Не вторую ОС а виртуальную машину.