Межевой план по снятию с кад.учета части зем.уч-ка

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем mary559t, 5 дек 2015.

1. mary559t

mary559t Форумчанин

часть земельного участка, состоящая из трех контуров

2. Раз не хотите всё загружать, делайте как кадастровая просит.

3. Вчера на семинаре были, там присутствовали представители Технокада, я задала ваш вопрос, получила ответ: в 5 версии XML ликвидировать части нельзя, это можно было делать в 4 (как я вам и предлагала). Поэтому ликвидацию можно описать только в ЗКИ и указать в графике как ликвидируемые.
    я думаю, вам всетаки придется делать МП по уточнению границ и в ЗКИ описывать всё. А с заказчиками обговорить, чтоб не было бумажного вида, и делать только электронный

NastyaOksy нравится это.
  4. mary559t

mary559t Форумчанин

Спасибо за информация Анастасия! Будем пробовать пока так: собрала, что могла: титульник, ЗКИ, чертеж, приложения, выписку, перевела каждый документ в PDF и создала архив. У заказчика доверенность от МИНПРИРОДЫ, вот пусть идет в кадастровую и снимает, а там посмотрим, может хоть напишут конкретно,что им нужно.
    --- Сообщения объединены, 4 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 4 мар 2016 ---
    Нет, не формировала архив, просто каждый документ заверила подписью КИ и собрала всё в папку..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление