Межевой план по образованию части земельного участка

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Sokolice, 11 мар 2011.

1. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

Добрый день!
    Подготовили МП по образованию части ЗУ для аренды, приложили предварительный договор аренды части ЗУ. Получили отказ (Московская область): " в нарушении п. 55 Требований неверно указано содержание ограничения, при отсутствии документа, подтверждающего устанавливаемое ограничение (обременение) права, в графе 5 реквизита 2 "Сведения об образуемых частях земельного участка" указывается цель образования части (например, "Часть земельного участка формируется в целях передачи в аренду"), и в разделе "Заключение кадастрового инженера" дополнительно указывается цель формирования такой части и отсутствие подтверждающего документа".
    В данном разделе было прописано: "часть земельного участка образована с целью предоставления в аренду для использования под хозяйственную деятельность" (согласно нашему договору), в Заключении КИ также все прописано.
    Вопрос: КП не устраивает наша формулировка характеристики части или договор? ))

2. Феня

Феня Форумчанин

Здравствуйте Всем!

Хочу спросить про части для аренды: как решился вопрос в Одинцово?

3. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

У меня например пока никак) написала в договоре заголовок, что он "предварительный", в характеристике написала слово в слово как в договоре, сдали- жду ответа, позже отпишусь!

4. Феня

Феня Форумчанин

Спасибо!
    А давно сдали?

5. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

Вчера

6. Феня

Феня Форумчанин

Ммм. Ясно. Это дней 10 точно будут держать. В Туле за 4 дня макс делают.

7. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

У нас да, четко 10 рабочих дней!))

8. Nadezhda1808

Nadezhda1808 Форумчанин

Здравствуйте. Обратился заказчик с целью выделить часть участка (на которой находятся строения) из ЗУ сельхоз. назначения. Правильно ли я поняла что нужно сделать раздел участка и у образуемого участка нужно будет еще менять категорию земель? Стоит ли брать такое дело, какие могут быть нюансы?

9. Феня

Феня Форумчанин

Всем привет!
    Как у Вас прошел МП?

10. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

День добрый! Заказчики сообщили, что все прошло нормально) Кадастровый паспорт на руках))

11. Феня

Феня Форумчанин

Добрый!

УРА!!!
    А теперь поподробнее:
    МП по формированию частей ЗУ для дальнейшей сдачи в аренду с приложением ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора аренды? А договор потом будет регистрироваться в рег.палате или нет? Или будут на 11 месяцев подписывать?
    --- Сообщения объединены, 21 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 21 июл 2016 ---
    А в каком районе МО ЗУ?

12. NastyaOksy

NastyaOksy Форумчанин

г. Электросталь
    --- Сообщения объединены, 21 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 21 июл 2016 ---
    В договоре Заголовок так и прописала "предварительный" договор аренды ЗУ №... от...
    --- Сообщения объединены, 21 июл 2016 ---
    Договор будет регистрироваться, аренда на 25 лет.

13. Феня

Феня Форумчанин

Ок! Спасибо!

14. Здравствуйте!подскажите пожалуйста, делаю образование частей в границах существующего участка на землях лесного фонда (участок в аренде) под линейный объект. Получен Приказ лесного комплекса о расформировании нескольких частей и образовании новых в границах участка. Сформировала Межевой план по полученному документу. Кстати, к выше сказанному в Типе ограничения прописываем "Иные", так требует КП. Получаю приостановку: части лесного участка пересекают границы муниципального образования. Да, действительно, границы пересекают земли сельского поселения. Они просят разделить по границе наш участок и внести изменение в Приказ...???..зачем??это повлечет изменение всех документов начиная от Проекта лесного участка. Тем более исходный участок существующий и он очень огромный (единое землепользование) и много раз своими частями, которые мы не трогаем,пересекает эти границы, но ни в одном месте они не разрезаны!!!!в прошлом году была такая же процедура, только делал другой кадастровой инженер и таких требований не было..Помогите разобраться!смысл деления??и правомерно ли это..

15. Добрый день!
    В прошлом месяце я подготовила МП в связи с образованием части. Часть поставили на ГКУ. Характеристика части: Технологическое присоединение к электрическим сетям здания пекарни. Сейчас на территории этой части ЗУ построили опоры ЛЭП. Заказчик просит выделить землю под этими опорами.
    Вопрос: каким образом осуществить поставленную цель?

16. Доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Мне нужно сделать образование ЧЗУ лесного участка, который стоит без границ. Заказчик предоставил Проектную документацию с приказом Минлесхоза об ее утверждении и Проект межевания. Конфигурация образуемого участка не совпадает в этих документах. Можно ли при формировании межевого плана показать КП только проектную документацию с Приказом? И еще, если на данную часть будет заключаться краткосрочный ДА (на 11 мес.), мне ведь необязательно его прикладывать? Извините, если повторюсь, на сколько я поняла, КИ выше получил приостановку именно из-за ДА.

17. Добрый день!
    Вы можете скинуть образец этого МП мне на почту bti059@yandex.ru . Заранее благодарю.
    NastyaOksy,
    NastyaOksy,

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

а вы можете скинуть зарплату на номер карточки...?

Jyuliya нравится это.
  19. Извините конечно, но я не к Вам обращался...

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

видите ли в чем дело. тут если обращаются к кому-либо то используют личную переписка, а если пишут в "эфир" то никто ни у кого разрешение не спрашивает и отвечает кто угодно и как угодно. так что ...........

Гаврилов нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление