Межевой план. Оформление Акта-согласования

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Антонина, 29 сен 2009.

?

Подскажите пожалуйста, пришла в Роснедвижимость хотела сдать КВ1 на соседей, своего участка, но там

1. В строчке кадастровый № прочерк, а ФИО Фамилию Имя Отчество Реального человека?

3 голосов
    42,9%
  2. Подать объявление в газету?

4 голосов
    57,1%
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а 412 приказ вы читали?

2. Кос, извините за опИску: разбивочный чертёж по участку 13!! Заказчик просит составить план для суда. В ГКН и ЕГРП стоит 13-а (368 м2) по "дачной амнистии", а участок, перешедший по наследству, как ранее учтённый, на кадастре не стоит (432 м2). Я хочу взять 800 м2 (ВЕСЬ участок, ранее учтённый) и на разбивочном чертеже показать нужный для согласования участок (без кад. №) площадью 432 м2 по желанию заказчика для суда!

3. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

А можно поинтересоваться? У кого нибудь проходил межевой план с подобными записями в Акте согласования?

4. Балбес, наверно, все оформляют как правильно по 412 и 221.
    Но если заказчику нужно так, как просит, т.е. он не идёт с этим актом в КП, а идёт в суд? Вот и пусть там делает с ним, что хочет, разве не так?
    Из темы "Отказ правообладателя расписаться"

Кос:
    Балбес:

5. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Alex_Sandra, вы меня немножко не поняли, в 412 и 221 не сказано конкретно какие соотвествующие записи делаются в Акте согласования, на счёт уведомления всё понятно, а в остальном пробел. Вот я и спросил У кого нибудь проходил межевой план с подобными записями в Акте согласования?

6. Кос

соответствующие записи значит переносите все слово в слово из возражение в соответствующий пункт акта согласования

7. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Из возражение? Возражений не было.

8. Кос

ну если нет то на нет и суда нет

9. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

В итоге вопрос остался открытым. В каких требованиях и в каких законах пишется, что писать в 5 колонке? Ставить прочерк?

10. В Акте же есть "Наличие разногласий при согласовании местоположения границы з/у". Это ниже графы "Местоположение границы з\у согласовано". 1.- обозначение точек. 2. - КН смежного з/у 3. - Содержание возражений о местоположении границы
    а в 5-ый пункт (выше разногласий) - вписываем "границы не согласованы".

11. Кос

на каком основании они не согласованы? собрание состоялось, письменных возражений не поступило, значит граница согласована

12. так а что писать в 5-ой колонке?))

13. Кос

::laugh24.gif:: ничего не пишем. она заполняется только когда представлены возражения

14.  
  15. Кос

ставим прочерк

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Балбес, я писала (недавно совсем) так: в 3 столбце: Иванов И.И.; в 5 столбце: "местоположение границы согласовано в соответствии со ст. 40 ФЗ-221 от 24.07.2007г.; в 6 столбце: извещение опубликовано.....
    Получила приостановку: ("в нарушение части 3 статьи 40 Закона нарушена процедура согласования границ земельного участка (в акте согласования границ не содержится информация об участии в собрании о согласовании границ земельного участка собственников (представителей) смежных земельных участков и наличии претензий и спорных вопросов по границам с их стороны").
    Дописала в 3 столбце: Иванов И.И. "на собрание не явился, письменных возражений не представил". И ниже, под таблицей, перед "разногласиями", дописала "Претензий и споров по части границы н1-н2 нет. Граница считается согласованной (ч.3 ст. 40 ФЗ-221)". После этого межевой план прошел учет изменений.

17. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Спасибо, большое за конкретный четкий ответ!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление