Межевой план.Нужна помощь...

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем kostey, 19 мар 2012.

1. JaneS

JaneS Форумчанин

Я пишу: метод спутниковых геодезических измерений(определений) - проходит.

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Забей что хочешь, всё равно никто проверять не будет, а отсутствие записи вызовет вопросы.
    P.S. что произойдёт 13 апреля?

3. Уважаемый kostey! Извините, вопрос возник после фразы "задал последовательно точки X,Y в автокаде" Как вы забивали точки в Автокад, я понимаю если их немного, то вручную, а если сотни. Есть ли способ загнать координаты в Автокад из файла (txt или Excel) Поделитесь если знаете.

4. Спасибо Jacob! Была мысль так сделать, но, если честно, хотелось бы знать суть данного метода, подойдет ли он в моем случае, и что он вообще из себя представляет. И действительно, почему после 13 апреля? Я предполагаю, что данный метод введен в изменениях 412 приказа, т.е это дата его вступления в силу. Или я не прав? Поясните. Заранее благодарен.

5. JaneS

JaneS Форумчанин

Есть. Вот как вы забиваете вручную точки, в каком формате? 1000.10,2000.00 (x,y) Аналогично в блокноте или в ворде напишите эти координаты в таком формате, на каждой строчке новая точка. Например:
    1000.01,2000.01
    1001.01,2002.01
    1002.01,2002.03

Выбираете в Автокад "Полилинию" и копируете туда все координаты. Потом "замкнуть линию", это если полигон нужно создать.

6. Jacob

Jacob Форумчанин

Я думаю это как раз ваш случай, то чего так раньше не хватало. Когда проводить измерительные работы нет необходимости, если вполне достаточно данных полученных при проведённых ранее работах, координаты принимаются либо высчитываются путем логических, геометрических исчислений - аналитически.
    13 апреля - дата вступления в силу изменений в приказ 412.

7. Спасибо огромное, все получилось ОК! Вроде знаю Акад, но никогда не приходилось так делать, а сейчас стало необходимо. Еще раз спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление