Межевой план через портал Росреестра

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Evgenika, 13 янв 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а без pdf что решения не такими стали?

2. reasonat

reasonat Форумчанин

если актуально еще кому-то из "не любителей" всего официального, я пользуюсь вместо IE, в тех случаях, когда только его движок поддерживается, браузером Avant. У него есть элементарный переключатель движка. С Росреестром общаемся "как будто в IE".

3. reasonat

reasonat Форумчанин

Озаботилась вопросом, можно ли в заявлениях указывать, чтобы результат после уточнения или постановки на учет приходил в бумажном виде в теротдел или почтой заказчику, а приостановки и отказы - на email? Я нигде такой возможности не вижу.
    Проблема возникла, когда собственник за приостановками не хочет ездить в МФЦ (ну да, это действительно бывает проблемой), а иначе формулировку приостановки не узнать, в кад.палате отказываются сообщать причину, идите, говорят, получайте, там написано.
    Уже думаю, наверно проще все указывать в электронном виде на email, а бумажный кадастровый паспорт заказать после отдельно..

Параллельный вопрос. Кто сталкивался с таким форматом результата (приостановки), полученным через сервис Росреестра: *.zip.enc? Как вскрыть?

4. Кос

нет нельзя

переименовать документ и удалить .enc

5. reasonat

reasonat Форумчанин

ну да, если бы.. ( куча программ шифровальных, но надо ж ключ знать. Вот может решение есть, может ключ как-то с заявлением связан.
    Или программу покупать под этот сервис Росреестра, которая не только получает ответ, но и расшифровывает. Моя видимо не расшифровывает.

6. Кос

прикрепите свой файл или на почту мне отправьте

7. Major

Major Форумчанин

КриптоАрм например, плюс сертификат которым заявление подписывали

8. reasonat

reasonat Форумчанин

да, уже нашла, им и распаковалось, там просто содержание заявки было. Ничего нового. Ответ по КПТ приходит и так в расшифрованном виде, а приостановки, которые в бумажном виде отправляются, в этом зашифрованном ответе, к сожалению не прячутся ) Очень хотелось.

9. andusan

andusan Форумчанин

А зачем что то придумывать!? Можно вписывать просто "б/н" - все проходит нормально!

10. skarkov

skarkov Форумчанин

Добрый день, чтоб не заводить новых тем спрошу тут, получил МП с палаты (заказывал в терр.отделе сведения в виде МП) на диске, там соответственно xml файл и все, открываю его как обычно и все выписки ГКН и ЕГРП и КПТ через IE, комп настроен все уставлено давно включая ЭЦП, при открытии открывается сама схема, я вижу в схеме что к МП приложены документы pdf, как мне открыть МП в человекочитаемом виде для того чтобы распечатать его в тот вид который давали раньше КИ в бумажном виде?

11. Кос

ни как

12. skarkov

skarkov Форумчанин

почему никак?

13. Кос

может я и ошибаюсь, но я ни когда не видел подобный программ. попробуйте по гуглить

14. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

15. Inessa

Inessa Форумчанин

16. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

подскажите, кто-нибудь сегодня что-нибудь отправлял на ГКУ через портал.
    отправила дом на учет присвоили номер 30-598, проверяю состояние заявки и портал пишет, что выполнено 09.08.2013

17. Major

Major Форумчанин

ага, есть такое и новая форма заполнения. Хотя второе и последующие заявления у меня заполнялись по старой форме и с номером как раньше

18. Кос

19. Inessa

Inessa Форумчанин

По данной ссылке это как раз возможно.

Кос нравится это.
  20. Кос

::hi::действительно работает ::drink1.gif:: проверил.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление