Межевание ЗОП в СНТ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем OldZKP, 6 окт 2010.

1. seleznevalena

seleznevalena Форумчанин

Делали! ) Спасибо за ответ )
    (Добавление)
    Ой, и еще тогда вопрос,можно? ) Что касается абрисов. Раньше, когда еще были землеустроительные дела и описания, абрисы делали только на новые точки, об этом было четко написано в 327 приказе. А сейчас в 412 приказе сказано, что абрисы делаются на узовые точки. Значит ли это, что и на уже существующие точки нужно делать абрис?

2. gpi

gpi Форумчанин

боюсь тут зависит от трактовки сотрудниками органов КУ п.13 приказа 412. я лично его понимаю, что абрисы делаются на образуемые точки и уточненные. на существующие абрисы не делаю, и пока еще отказов не получал. еще раз повторюсь - пока.

3. seleznevalena

seleznevalena Форумчанин

Все равно, спасибо за ответ )

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я вообще абрисы не делаю

5. Так я и не понял... Допустим у меня в СНТ 500 участков, 300 из которых стоят на кадастровом учете, имеют нормальные границы, а не декларативные, в свою очередь из них: 200 - в собственности, 100 - временные (оформляют собственность). Чтобы составить контур ЗОП, прохожу по точкам стоящих на учете участков. Получается точка ЗОП и собственника Петрова будет общая, и граница общая, но его границу мы не уточняем, потому что у него все уже уточнено и согласовано. Нужно ли его в акт согласования включать? Или необходимо нормативную точность выяснить? А за временные участки расписывается председатель?

6. Хотя временных-то и нет.... Ранее учтенные в основном, но координаты границ имеют.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление