Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Межевание ЗОП в СНТ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем OldZKP, 6 окт 2010.

1. seleznevalena

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Делали! ) Спасибо за ответ )
    (Добавление)
    Ой, и еще тогда вопрос,можно? ) Что касается абрисов. Раньше, когда еще были землеустроительные дела и описания, абрисы делали только на новые точки, об этом было четко написано в 327 приказе. А сейчас в 412 приказе сказано, что абрисы делаются на узовые точки. Значит ли это, что и на уже существующие точки нужно делать абрис?

2. gpi

gpi
    Форумчанин

Симпатии:
    67
    боюсь тут зависит от трактовки сотрудниками органов КУ п.13 приказа 412. я лично его понимаю, что абрисы делаются на образуемые точки и уточненные. на существующие абрисы не делаю, и пока еще отказов не получал. еще раз повторюсь - пока.

3. seleznevalena

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Все равно, спасибо за ответ )

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    я вообще абрисы не делаю

5. koro

Симпатии:
    4
    Так я и не понял... Допустим у меня в СНТ 500 участков, 300 из которых стоят на кадастровом учете, имеют нормальные границы, а не декларативные, в свою очередь из них: 200 - в собственности, 100 - временные (оформляют собственность). Чтобы составить контур ЗОП, прохожу по точкам стоящих на учете участков. Получается точка ЗОП и собственника Петрова будет общая, и граница общая, но его границу мы не уточняем, потому что у него все уже уточнено и согласовано. Нужно ли его в акт согласования включать? Или необходимо нормативную точность выяснить? А за временные участки расписывается председатель?

6. koro

Симпатии:
    4
    Хотя временных-то и нет.... Ранее учтенные в основном, но координаты границ имеют.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление