1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Межевание с нуля

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем hot-d, 20 сен 2011.

1. Всем привет, сразу прошу прощения если эта тема уже была, не нашел, пожалуйста отпишитесь, очень нужно. Напишите пожалуйста алгоритм как сделать межевой план. Хочу поставить на кадастровый учет свой земельный участок, старого плана нет. Нужно его снять, снимать буду сам, но ::unsure.gif:: межеванием не занимался никогда. Пропишите пожалуйста от начала и до конца все работы, или дайте ссылки. Заранее спасибо.

2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Чтобы рекомендовать конкретную схему, нужна дополнительная информация.
    1) имеется ли правоустанавливающий документ на земельный участок? Какой?
    2) внесены ли в кадастр сведения об этом участке?
    Также замечу, что удостоверять документы (межевой план) для подачи в кадастровую палату имеет право только аттестованный кадастровый инженер.

3. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

А лицензия на геодезию есть?
    Если нет, то со съёмкой прийдётся подождать немного (чуть больше месяца).
    Значит надо заказать кадастровые работы без геодезических работ.

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

с начала нужно получить аттестат КИ перед тем как что либо делать и производить учет изменений ЗУ

5. Kasper

Kasper Форумчанин

я возможно КЭП, но все же...
    сначала ФЗ 221 и 412 приказ, а далее все остальное...

6. всем спасибо, лучше найму сторонних геодезистов ::biggrin24.gif:: пусть они мне снимут ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    т.е. платить нужно будет меньше, если сам сниму? но нужно найти пару реперов

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление