Межевание и согласование

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем frekby, 18 мар 2014.

1. ATTA

ATTA Форумчанин

Получается, если ЗУ граничит с землями населенных пунктов и с ЗУ, который стоит на учете, то акт согласования надо все равно делать, где место подписи поставить прочерк, так поняла? Получается разъяснения в заключении КИ будет не достаточно, могут отказать?

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ATTA, при постановке на учет ЗУ (а как я поняла, из другой темы, где Вы задавали подобный вопрос, Вас интересует образование ЗУ, ::off::: не путайте с самообразованием, КОС шутит, как всегда::wink24.gif::), если не уточняются смежные, вообще акт не включаю, пишу в заключении: "Акт согласования границ не составлялся, так как земельный участок образуется из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, а границы смежных земельных участков не уточняются в ходе проведения кадастровых работ" и все.
    А то, что я писАла в цитируемом Вами сообщении, относится к уточняемым ЗУ.

3. ATTA

ATTA Форумчанин

что-то я не понимаю, при образовании не надо уточнять?

4. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

нет

5. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация...смежником является управление дорог области, я с ним подписываю акт согласования. В кв документ на основании чего предоставили управлению в пост бессрочное пользование земли нет...но то, что правообладатель Управление дорог указано. Могу ли я указать документ основание (на соседа) кадастровую выписку на этот участок?

6. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Кадастровая выписка-это документ, на основании которого участок предоставлялся в пост. бесср. пользование!!!
    Вообще не указывайте документ основание. Я ни на одного соседа не указываю документы, на основании которых он является правообладателем...

7. Ну так нужно ведь прописывать для эксемель правоустановку если у меня сосед как смежно-уточняемый....?

8. Jacob

Jacob Форумчанин

Этот элемент следует заполнять, в случае, когда выявлено отсутствие сведений в кадастре, см. п.65 "При этом в реквизите "6" разделов "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях", "Сведения об образуемых земельных участках и их частях" реквизиты таких документов приводятся только в случае отсутствия таких сведений в ГКН."

9. Спасибо, значит если прописываю как смежно-уточняемый и в кадастре свед-я о собственнике имеются, то правоустановку не прописываю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление