Дозвонился до офиса. Сотрудница, ведущая нас, в отпуске... Другая отвечала на вопросы как то не внятно и явно теряясь в процессе, что странно, ибо женщина почетного возраста и давно работающая в этой сфере. Сначала вообще ничего по делу не смогла ответить, потом вспомнила и сказала, что нашим соседям послали какие-то письма заказные... Пардон, какие письма, если мы даже межевого плана в глаза ещё не видели? Потом спросила у инженера, что там с планом, тот что-то ответил и она сказала чтобы я перезвонил завтра в это же время... Просто чудесная работа с клиентом за наши деньги... Буду звонить завтра, по результатам отпишу.
Да не переживайте Вы так. Письма - это извещения о проведении межевания. Возможно, что с соседями даже согласовывать не придется. Должен, насколько я помню, пройти месяц с момента получения извещения кадастровым инженером о доставке письма после чего он сможет сам "согласовать" границу. А заднюю межу будут выставлять там, где доберут нужную площадь. Так что , вероятнее всего, площадь у Вас не изменится, только уточниться(закоординируется).
Ну тут вопрос очень щекотливый, т.к. как я говорил раньше, с одной стороны у меня бабушка живет умалишенная, с другой заброшенный участок.
Я про то, что если сведения отсутствуют в ГКН, то согласование не требуется ( могу ошибаться, но кажется, было так. Коллеги поправят.)