МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

не знаю как лучше вроде работает.

2. chehoff

chehoff Форумчанин

к трем по инструкции.

3. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

2021-03-03_13-33-13.jpg

Вроде к двум

4. marat_in

marat_in Форумчанин

На странице разработчика очень много видеофайлов, как работать с программой.

5. Мне нужен меню гео на 2013 версию кинь ссылку пожалуйста

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ставьте последнюю версию. У меня на 2014-ом установлена, работает всё! И у вас будет работать.

ed_harvardo нравится это.
  7. А подскажи пожалуйста. AVB на 13 автокд где реально найти? Или может у тебя есть автокад уже с ним. не могу пользоваться некоторыми фунциями меню гео из за него

8. sergtor

sergtor Форумчанин

А это что такое? Может VBA модуль?
    https://geodesist.ru/threads/vba-enabler.15191/page-2, см. #35 (доустановить).

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

upload_2021-3-7_14-59-11.png

10. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Установил Менюгео на 2021autocad. Большинство функций работает. Но на часть функций выскакивает что Autocad VBA не установлен,хотя он установлен. Может кто столкнулся с этим и победил как то. Подскажите. Путем исключения выяснил что с такой ошибкой в основном все от Philin. Но все равно может кто решил проблему. Обновлять судя по всему он не планирует в скором времени.

Последнее редактирование: 10 мар 2021
  11. oksliz

oksliz Форумчанин

какие функции не работают? у меня стоит менюгео на 21 каде. я правда пользуюсь не всем, но из используемого работает все.

12. DGZ

DGZ Форумчанин

https://geodesist.ru/threads/menjugeo.38718/page-93#post-994788

13. Всем добрый вечерочек! Может кто сталкивался и знает решение небольшой проблемки... Имеется лицензионный Автокад 2020 года. Стоит менюГео. При попытке сделать "экспорт точек с нумерацией" в формате txt- не происходит ничего (точнее выходит подобие ошибки, см. скриншот). Если выбираешь формат csv или sdr- все работает. При этом, если попробовать сделать файл сначала в формате sdr, а затем в формате txt, то ошибка не появляется, курсор меняется как при правильном координировании, ставишь 1 точку и все, алгоритм обрывается, без ошибок. Файл координирования формата txt вообще не появляется, даже с 1 точкой.

Вложения:

Didgel и dmitry_1 нравится это.
  14. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

да практически все из "Оформления геодезических схем" Вроде все от Philina. Он предлагает ставить SoftGeo8 но после установки и нажатии на иконку таже ошибка Якобы не установлен VBA

15. Philin

Philin Форумчанин

Установить VBA не пробовали?

16. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Он стоит. Остальное все работает. Такая же история и с 2020 Autocad. Все прекрасно работать согласилось только на 2019

17. Philin

Philin Форумчанин

У меня нет ни кад 20, ни кад 21, проверить не могу. Есть кад 19 и в нём всё работает.
    А какой смысл вам использовать кад 2021 или 2020? Сейчас читаю что там изменилось и понимаю что это те же яйца 2019, только с другим номером.

Начиная с автокад 2020 больше нет поддержки x32, последняя версия с такой поддержкой это кад 2019. В программах которые входят в МенюГео использованы только функции x32, теоретически они могут не запуститься если VBA чистый x64. В программах пакета SoftGeo использованы функции обоих типов и там происходит автоматическое переключение в зависимости от разрядности автокад.... только вот если там голый VBA x64, то в нём может быть запрещена возможность таких переключений.

PS Пока не вижу смысла смотреть что там не так в 2020+ автокад.
    Текущие версии моих программ могут работать в автокад x32 и x64 начиная от автокад 2000i и заканчивая автокад 2019. Если же делать чистую версию x64, то она сможет работать на кад 2020 и 2021, но вот во всех предыдущих версиях автокад скорее всего не заработает.
    Учитывая то, что автокад версий начиная с 2020 ничем не отличается от автокад 2019, то городить новые программы ради всего двух бесполезных версий нет смысла.

Последнее редактирование: 12 мар 2021
  18. у меня стоит 2015 автокад, а модуль VBA предлагают скачать только с 2016 и выше, что делать?

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

С ручника снятся.

upload_2021-3-14_7-31-4.png

TheGovernor нравится это.
  20. Enot

Enot Форумчанин

И на 2020. Почти все, кроме тех, что, в принципе, под х64 не будут работать, так там и предупреждения выскакивают соответствующие..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление