МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Нурбий,

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Так с этого и надо было начинать. Никакое МенюГео и остальные приложения не встанут на ваш LT.

3. https://yadi.sk/i/19G_gqEGydat5w
    --- Сообщения объединены, 7 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 7 ноя 2020 ---
    Какой автокад нужен? Любой кроме версии LT?

4. Барбатос

Барбатос Форумчанин

5. Урраааааа)))) Качаю тогда автокад 2019

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А дальше? Координаты в виде выноски какого элемента вам нужны?
    Свои скриншоты затаскивайте прям в окно сообщений, так проще, чем грузить на Яндекс диск.

7. Мультивыноски адаптивные на углы фундаментов. Таких выносок оччченннь много нужно
    --- Сообщения объединены, 7 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 7 ноя 2020 ---
    Конечный смысл это чертеж с координатами для проверки/выноса геодезистами заказчика в полях

Вложения:

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Не та фраза - это кардинально все меняет.

9. Работает!!!! УРААА)))) А как настроить стиль (он уже есть) точнее привязать к выносным координатам?
    Больше самого чертежа в разы. А каждый раз по штучно менять свойства как то не фонтан

Вложения:

10. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Нурбий, у Вас, появился новый стиль "координаты" в мультивыноске, вот там и редактируйте его.

11. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Я так понял оборудование не поддерживает dxf\dwg подложки, тогда проще сформировать текстовый файл с координатами углов, загрузить его в прибор, а на чертеже только номера точек подписать, и в режиме "выноса" смотреть на сколько расходится факт от проекта.

12. Есть программа которая эффективно переведет PDF в DWG???

13. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Нурбий, есть Гугл. И культура общения. Это не ваш личный блог. Придерживайтесь правилам.

userLEICA, Negaday и Барбатос нравится это.
  14. Доброго времени. Помогите решить проблему, если есть возможность. При создании ЦММ. Выбираю объекты, после чего нажимаю ENTER, отказываюсь от линии разделения и мне выдает в ком. строке: Невозможно вызвать (command) из *error* без предварительного вызова (*push-error-using-command*). Рекомендуется преобразовать (command) в (command-s)..
    Помогите решить проблему, есть не затруднит.

Я уже нашел в теме, так что извиняюсь за спам.

Решил проблему. Сохраняйте чертеж для более старой версии автокада. У меня 2018 и сохранил в 2007. После чего открыл и создал ЦММ. Всё получилось.

Последнее редактирование: 17 ноя 2020
  15. Елена))))))))))))

Елена)))))))))))) Форумчанин

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли установить это приложение для AutoCad 2020?

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

17. Агасфер Лукич

Агасфер Лукич Форумчанин

А на 2021 ?
    )))

Стыдоба, совсем забыл что в папке есть инструкция, давно ставил в последний раз.

Последнее редактирование: 20 ноя 2020
  18. Елена))))))))))))

Елена)))))))))))) Форумчанин

Скажите, а где инструкция? у меня только устоновочный .exe

Вложения:

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление