МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. raven20

raven20 Форумчанин

Globus060688, не совсем корректно, но такая линия может быть прочерчена при помощи команды MPL "Построение средней линии" из набора инструментов Geo_Tools

2. Стоит мировая СК и она единственная.

3. Как зарегистрировать её в autocad 2021?

4. О да! Дошло до меня :). Спасибо получилось. действительно стояла иная СК. После перехода в мировую копипастится и импортируется как надо и куда надо! Благодарю!

5. Добрый! "МенюГЕО" "Работа с полилинией, отрезком" "Построение средней линии" далее следуя командной строке.

6. Спасибо большое! Все получилось. но пришлось взорвать на отрезки и вручную, из-за большого количества пересечений он не понимает положение полилинии и строит криво.

7. Timtim14

Timtim14 Форумчанин

Здравтсвуйте, такая проблема, создаю две цмм с помощью меню гею, прекрасно считаются меду собой с помощью Объема (лопатки), но лисп Geo_Cartogramma почему то не видит эти поверхности, следовательно не получается создать сетку квадратов для дальнейшего пользования, Autocad Civil 3d 2015

8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Потому что, лисп работает с поверхностями Цивила, а не Меню гео. Это разные вещи.

мирось нравится это.
  9. Парни, добрый день.
    Подскажите, ситуация такая - стоит Civil 2021 лицензия, работают все функции, кроме подгонометрии, выдает "неизвестная команда". Куда копать? civil.png

10. Проверь наличие файла в папке c:\Program Files (x86)\\support\Podgon_v2_1.VLX
    А так, если он на месте - старше Acad 2020 я не работал, возможно версия 2021, но утверждать не могу, нужно обратиться к разрабам menuGEO! Версия Меню.jpg

11. Autocad vba не установлен. Вызовите программу установки Autocad R2020 и пометьте компонент vba autocad.
    Vba установлен 2020. менюшка закгрузилась, но выдает такую надпись на большинство команд(
    помогите разобраться

12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

мирось нравится это.
  13. Здравствуйте , коллеги.
    Тут начал строить профиль по 3D полилинии , и обратил внимание на то, что при плановой длине допустим 20 метров пикетаж(и соответственно длина ) увеличивается до 3D длины .
    Т.Е.
    - строю 3D полилинию 20 метров из 4 точек с отметками 100м,99м , 99м , 100м, - длина (и пикетаж) 20,15
    - меняю на ней отметки на 100м , 90м , 92м, 100м. - длина и пикетаж - 29,47м
    В старой версии программы (2015года) все отображается корректно.

Вложения:

14. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

Добрый день! Помогите решить проблему не могу импортировать точки. импортирую когда выдает не координаты

15. Барбатос

Барбатос Форумчанин

АлександрКон, день добрый.
    А, что выдает: ошибку, описание, отметку, номер?

16. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

Выдает буквы цыфры галочки вопросики и какие то значки не понятные
    --- Сообщения объединены, 11 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2020 ---

Вложения:

17. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Фото в студию.

18. АлександрКон

АлександрКон Форумчанин

мож я что то не правильно делаю

19. Барбатос

Барбатос Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление