Отличное приложение !!! А нельзя ли в него добавить конвертер из pdf в dwg формат , как в AutoCad 2017? Было бы очень неплохо ...
Проблемка тоже была, Civil2019-й ленивый, всё читать не хочет, надо его заставить . В Параметрах/Путь доступа по три точки поставить. Один раз прочитает и запомнит. У меня так получилось.
Появилась вот такая ошибка: Выберите объекты: ; ошибка: no function definition: VLAX-ENAME->VLA-OBJECT при обращении к лисп DIMRR Что это может быть? Гугл не помог.
Не распознается стандартная функция VisualLisp, проблема в системе, а не в программе. Еще здесь можете почитать.
Доброго дня! При экспорте координат объектов чертежа в файл SDR теперь появляется след сообщение, хотя раньше всё работало. На ноуте ничего не менял, не переустанавливал, новых прог не ставил. Автокад 16. (Пробовал ставить со смещением от стен -вроде получается, но при обратном импорте маштаб к чертям летит, раньше тоже было всё в норме) В чём может быть проблема?
Ребят помогите. Раньше делал интерполяцию по 3d граням... и все получалось. Сейчас Убей не помню как это делать. Значит я создаю ЦММ. Появляются треугольники. Потом тыкаю кнопку "Интерполяция по 3d граням". Говорит "Укажите точку" .... Тыкаю. В итоге преходит в "Скрытые линии" и пишет command в commands. Чую я что то делаю не так. потому что переустанавливал и кад и менюгео. Подскажите пожалуйста порядок действий, пожалуйста.
Сейчас что-нибудь придумаем. --- Сообщения объединены, 2 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 2 апр 2019 --- Во вложении программа. Порядок следующий: 1. Команда для запуска DZ_create_point_on_3df 2. После запуска предлагается указать поверхность (сеть 3Д граней). 3. Затем предлагается выбрать цвет для точек. Точки создаются в своем слое "Интерполяция_точки_(и имя поверхности, берется из имени слоя в котором расположены 3Д грани)" P.S. Индификатор для каждой поверхности это слой. То есть каждая поверхность (если их будет несколько в Вашем чертеже) должны находится в своем слое. Обязательное условия. Пробуйте......
Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой: при построении поверхности всегда получается прошлая поверхность. Что только не делал, но всё одно и тоже. Братцы может кто знаешь волшебную пилюлю))