Установил МенюГео на цивил 2018, вообще ничего не появилось. на 2014 работало все хорошо. не подскажете что нужно сделать
Загрузите в AutoCAD 2018 файл acaddoc.vlx из папки install, что в папке менюгео, что на диске C в папке programm files x86
Подскажите на какие версии сивила подойдет. Не могу себе поставить на 2017 сивил. --- Сообщения объединены, 21 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2018 --- Подскажите на какие версии сивила подойдет. Не могу себе поставить на 2017 сивил.
Загрузите в AutoCAD 2018 файл acaddoc.vlx из папки install, что в папке менюгео, что на диске C в папке programm files x86 - это? --- Сообщения объединены, 21 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2018 --- пролистнул просто...
Ну однако у меня на полной версии 19.0.1 без LT все прекрасно работает, кроме иконок на панельках, но это не беда через меню можно
Это беда, так быть не должно. Вы пожалуйста обновите (если это возможно) свой AutoCad 2019, ибо это баг самого AutoCad. Я писал об этом ранее. Там в сообщении так же от хорошего пользователя есть ссылка на обновления эти.
Здравствуйте. В сборнике имеется лисп, вызываемый командой "txtexpline" (Преобразовать текст в полилинии). Находится во вкладке "Работа с текстом". Существует ли способ преобразовать получившиеся полилинии обратно в текст?
Вне среды Автокад существуют программы для распознавания текста даже в растровых файлах. Тут же объекты векторные, что упрощает задачу.
@barabashkasathalex, добрый день! перестал работать "переместить текст вдоль линии" аборт идет при выделении текста. пробовал: загрузить сам лисп(DTCurve.lsp) заново, выделить как мтекст также текст, изменить слой текста.
Ребят всем привет .... Может объяснить или пример скинуть по видео , как работать с исполнительной по сваям в данной программе ... Буду очеень благодарен ... Чего не получатся ... Спасибо большое . С уважением Иван .