Очень жалко. Из за этого приходится привыкать к ленте. Так как в классическом рабочем пространстве работать не получается. Иконки на ленте отображаются нормально. В панелях только вопросы в облачке. Все нужные пути к вспомогательным файлам прописал. Инсталятор запихнул папку в C:\Program Files (x86)\menuGEO .
И так после каждого запуска Автокада. Помогает выгрузить и загрузить меню. Но только до выключения Автокада
сори. Я выгрузил меню гео через окно адаптации, применил изменения. Потом подгрузил снова и применил изменения. Во время этого панели пропали и появились вновь, но все же без иконок.
В общем я распихал панели на места, При выгрузке и загрузке меню гео иконки теперь появляются. Когда панели на полке. Но теперь порядок панелей постоянно нарушается, даже если закрепить панели на полке. Точнее вылетают автокадовские панели в сторону, за область экрана. Кто то сталкивался с этим? --- Сообщения объединены, 19 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 19 июн 2018 --- Раньше загружал через окно адаптации. Сейчас попробовал через пеню гео. Там есть кнопочка загрузка меню.
Спасибо. Все было из за того что после выгрузки меню пропадают панели меню-гео. И панели автокада смещаются на свободные места. А после загрузки меню-гео заполняют полку как получается. Из за этого сбивается их положение. Решил эту проблему разместив все автокадовские панели сверху одной кучей. Всем большое спасибо за помощь. :)
Установила МенюГео и 3Дсервис. При первом запуске автокада выдает такие предупреждения. Что не так? Я нажимаю загрузить все работает, но все же. так должно быть. Автокад 2014.
Татьяна_гидролог, ой, вам ещё учится и учится. Переменную secureload в ноль выставьте. Наберите в командной строке secureload потом наберите 0 и нажмите Ентер. --- Сообщения объединены, 20 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 20 июн 2018 --- Вы бы читали, уж сколько раз это обсуждалось, даже в этой теме. http://geodesist.ru/search/34596443/?q=secureload&o=date&c[node]=27
Простите за банальный вопрос, но нет времени разбираться. На версии автокада 2019 проблемы с отображением иконок меню. На прошлых версиях нет никаких проблем? У меня есть выбор поставить 2017 или 2018 версию. Какую посоветуете? Если в обоих версиях МенюГео проверена, есть ли существенные отличия в самом автокаде, которые позволяют сделать выбор той или иной версии. Или разницы практически нет и стоит ставить 2018 как более свежую?. Огромное спасибо за ответы.
Тут вопрос в том, что стоит у других людей (которым передадите чертеж), пересохранение в форматы ниже (между Civil 15 и 18) делают невозможным/трудным работу в чертеже (нужно копировать все в новый чертеж 15, иначе не сохраняет файл), ну, а если голый Cad, то можно остаться на 18. Форматный файл dwg у 18 корректно работает с 18 и 19.