МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Это примитивное подобие поверхности, даже и близко не достойное рядом стоять с этим словом Поверхность в своём понятии.
    Если ваши задачи связаны с поверхностью, профилями, трассами, проектированием, дорожными работами, определением объемов материала, и т.д... , то вам только Цивил нужен. А по поводу "тяжеловат", то тяжела только шапка Мономаха, к вашему сведению.

2. Делаем топографию под проектирование электросетей. Для нашего проектирования "правильная поверхность" не нужна. В общем я понял, что интерполировать точки в меню гео нельзя. Ладно, посмотрим, что будет в кредо топоплане 2.0. Должен выйти в ближайшее время.

3. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Вложения:

4. arraders

arraders Форумчанин

на 2018 автокад установится?

5. Без проблем. Установил на 2018. Один на комп на windiws 10, второй на 7. Все работает. Правда на 7-ке пришлось пошаманить, чтобы работали все функции.
    --- Сообщения объединены, 30 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2018 ---
    Спасибо) буду пробовать)

arraders нравится это.
  6. ПОДГОНОМЕТРИЯ. ACAD2016
    Работала адекватно. Теперь выдает ерунду. Переустановка не помогает. Может переменные КАДа нужно поменять ?

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А что именно? Не верные значения?

Всего Меню Гео или отдельно лиспа Подгонометрия?

8. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Есть такое, на первый взгляд причину выявить не смог. Есть кардинальное решение переписать полностью, расширив функционал и возможно сделать чуть платным :-) Но руки ни как не доходят
    Безусловно пункт про "платность" многих огорчит, но будь оно платным изначально, я бы ещё при первом упоминании проблемы, несколько лет назад, отложил бы всё, и постарался её решить.

Мимокрокодил и Qvinto нравится это.
  9. Из менюгео. Меняю цифру 400(мультитекст) на диапазон от 397 до 406. Может выдать -1208 или 306. И так далее.

10. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я редко пользуюсь, но, только-что проверил, вроде бы как работает.

11. Она работает при первой установке. Потом начинает дурковать. Один из способов обмануть систему - установить более старую версию. Но и старая версия тоже через время начинает сбоить.

12. borik

borik Форумчанин

AntAnker,
    Странно...
    На разных компах и не первый год - без проблем...
    Пользуюсь почти ежедневно.

13. arraders

arraders Форумчанин

Пробовали выгружать и заново выгружать?

14. Александр нов

Александр нов Форумчанин

Ryabinin,
    TOLSTIJDMITRIJ,
    Скажите,не решили эту проблему еще?

15. извиняюсь я новичок у меня тоже такая проблема как установить о можно детально у меня не получается

16. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

- Смотрите это, затем это.

17. спасибо вам большое только только начинаю осваивать успехов вам

18. Есть где нибудь видеоуроки по меню гео? Дайте ссылку пожалуйста

19. agajohn

agajohn Форумчанин

Там же все определенно просто.
    Че там учить-то?
    Если что то конкретное могу сделать видео и скинуть

20. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Не адаптировали еще под 2019 Автокад? При входе выходе слетают иконки.Помогает выгрузка и новая загрузка меню.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление