Да пожалуйста, дружище! Мне было не сложно и ни чего не стоило, написать это приложение и потом ещё несколько лет работать над его улучшением
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Нет чтобы, как нормальные люди, скачать крякнутую :)
Подскажите, как можно убрать панели с кнопками, которые появляются при каждом запуске и смене рабочего пространства?
Просто закрой их поочередно. Если не поможет, то, после закрытия, попробуйте сохранить рабочее пространство
Спасибо за науку. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Есть ещё одно раздражающее обстоятельство, для которого не могу найти решение: после установки Acrobat визуальный стиль по умолчанию "3d каркас", опять же - после загрузки и смены рабочих пространств. Не подскажете как избавиться?
Qvinto, sergtor, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ребята, я всё понимаю, возможно предыдущий вопрос "наводит на мысль", но , как говорят в Одессе: "За кого Ви меня имеете?" Как поменять виз. стиль, мне известно. Проблема в том, что во время загрузки Цивила, а также при смене рабочих пространств эта настройка каждый раз сбивается обратно.
Установите нужный визуальный стиль и изменения сохраните в шаблон *.dwt, с которого стартует программа.
Я уже где-то здесь рассказывал об этом. Что бы не слетало как у вас, после всех сделанных настроек, нажмите снова на своё рабочее пространство, как бы закрепив его. А потом уже меняйте на другое, а потом снова на своё, и слетать не должно.
sergtor, Qvinto, увы, не помогает ни то, ни другое. При загрузке видно, что сначала стиль стоит "2d каркас", но потом он меняется на "3d каркас". Прилагаю копию окна командной строки, чтоб было видно последовательность загрузки и моих последующих действий (попытка сделать по совету Qvinto).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) sergtor, спасибо, сносить акробат пока не хочу: он мне нужен для создания пометок/комментариев в пдф-документах. Ищу бесплатную альтернативу, но пока ничего толкового не попадается. Попробую ещё поиграться с версиями.
Баг! Выноска: Измерить 3д тело Нет отмены команды. Пока не укажите 3д объект, невозможно выйти с этой команды. Если нет на чертеже 3д объектов, придется перезагружать автокад.
Это не баг и перед тем как вы нажмёте... вас об этом предупреждают. Хотя да... кто в наше время читает пользовательские соглашения и всякий текст перед тем как жать какие-либо кнопки на экране...
Пардон! Это читал, но перед тем как комментировать, изза потери всех активных чертежей забыл что когда то это читал. Извините за флуд.
Здравствуйте, форумчане! Кто сталкивался с данной проблемой: Команда работает "наполовину". Запускается, все нормально, вводишь исходные данные, все нормально, а потом выдает ошибку - Неизвестная команда "1" и рисует неверные (постоянные) значения. Хотя до этого работало все. Путь: МенюГЕО главная>Отклонения>Анкер (Гео отклонения)? Прилагаю скрин списка и "безобразия )": Спасибо Скрин1 (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Скрин1 (раскрыть) Скрин1 (свернуть) Скрин 2 (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Скрин 2 (раскрыть) Скрин 2 (свернуть)