МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. maratenok

maratenok Форумчанин

да мне как то все равно, откос от геобилдера выкупил , а так просто людям чтоб легче было при работе

и так к слову при установке- не добавляется меню, приходиться в ручную

2. Подскажите, программка menuGEO работает в LT 2007 русском? Установила, но похоже не встал.... Может только на полную версию акада?

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Только на полную.

4. Большое спасибо! А то уже всю голову сломала...

5. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Здесь была непроверенная информация...

6. Tol

Tol Форумчанин

Всем привет. переустановил тут Цивил и установил последнюю версию Приложения по инструкции, но при запуске команд пишет, что не может их найти.. Цивил 17 и 18

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

В чистом чертеже пропишите вручную Путь доступа к вспомогательным файлам и Доверенные местоположения menuGEO куда вам там установило. И, сохраните чертёж в Мои документы, пускай себе там живёт. Перезагрузите Цивил. Должно работать. По крайней мере я тоже столкнулся с такой же проблемой, и решил её только так.

Мимокрокодил нравится это.
  8. sergtor

sergtor Форумчанин

Tol, если и это не поможет, то из установленной папки menuGEO поместить указанный в скрине файл в автозагрузку. Теперь уж точно не слетит.
    На мой взгляд, это излишество Autodesk. В крайних версиях всегда отключаю этот запрос, установив системную переменную SECURELOAD в 0.

Вложения:

• Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      40
    qqwe и Мимокрокодил нравится это.
  9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

sergtor, после установки последней версии menuGEO у меня перестал работать как и сам menuGEO так и ToolPac, ранее установленный и прекрасно работающий. Просто не было файлов в Путь доступа к вспомогательным файлам. Я их вручную добавлял, при открытии нового чертежа в той же сессии их уже не было. Долго возился, не мог понять: что к чему, полечил только сохранив чертеж, и перезагрузил Цивил 2018.

Мимокрокодил нравится это.
  10. Tol

Tol Форумчанин

Я при установке через меню настроек указывал путь к вспомогательным файлам и доверенные местоположения, но менюгео не работал.. После добавления в автозагрузку все работает, но раздражает, что при открытии чертежа заново выскакивают мелкие панельки, которые приходится закрывать вручную.. спасибо за помощь.

11. sergtor

sergtor Форумчанин

Этого не должно происходить. Может быть у Вас не активна эта галка? (скрин)

Вложения:

• Image 01.png
      Image 01.png
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      79
    qqwe, Мимокрокодил и Tol нравится это.
  12. Tol

Tol Форумчанин

Да, галка не стояла, сейчас все нормально работает. Благодарю ))

13. adon73

adon73 Форумчанин

При запуске программы или загрузке любого файла появляется диалоговое окно выбора версии меню, как его отключит?

14. sergtor

sergtor Форумчанин

Это "побочный эффект", от того, что файл в acaddoc.vlx помещен в автозагрузку. Или - или. Смириться, как с неизбежным.

15. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

А для чего его вообще помещать в автозагрузку? Что за или-или?

16. sergtor

sergtor Форумчанин

А вот как раз после этого программа работает без дополнительных телодвижений по подгрузке и запуску (что иногда, крайне редко случается).
    Поместил в автозагрузку и забыл о вышесказанном.

17. barabashkasathalex

У Вас это наблюдается постоянно или после последнего обновления?
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2017 ---
    Совсем не верно добавлять файл "acaddoc.vlx" из папки "install" в автозагрузку. Он не для этого.
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2017 ---
    Попробуйте удалить его из автозагрузки, перезагрузите AutoCAD. Если панели "МенюГЕО" отсутствуют, проверьте в настройках, пути не слетают к вспомогательным файлам? А именно "menuGEO\icons" и "menuGEO\support".

18. sergtor

sergtor Форумчанин

.Многие мои коллеги пользуются этой программой. Замечено, неоднократно, после этих манипуляций подобных случаев не возникало (подчеркиваю).
    А это уж Вам видней. Вы разработчик.

19. barabashkasathalex

Возможна есть проблема, надо решать. Вы нашли выход из ситуации на мой взгляд не верный (хоть и помогает).
    Через Вас хочу понять в чем она, проблема. Помогите, Вы же пользователь.
    --- Сообщения объединены, 15 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2017 ---
    Ни на один из моих вопросов Вы пока не ответили.

20. sergtor

sergtor Форумчанин

В смысле, не ответил? Возникала ли эта проблема до обновления? Да, периодически. И не только с МенюГЕО. И с другими программами тоже. Не буду перечислять в этой теме, напишу в личку.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление