Добрый вечер: Подскажите, вы нашли решение проблемы? У меня вылетает аналогичная ошибка (часть команд работает корректно, часть не запускается). AutoCAD 2017 и Win 10 Pro
Добрый день. Решение проблемы не нашел. (( Тестировал "МенюГЕО" на Win 10 с установленным AutoCAD Civil 3d 2017, такой проблемы не возникало. А Вы являетесь администратором на своем компьютере? Права пользователи у вас там не ограничены?
проштудировал весь интернет, в этой теме проштудировал...но так и не нашел решения проблемы. Раньше подгонометрия работала без проблем, но с недавних пор просто перестала. Сносил винду несколько раз и, соответственно, автокад с ней вместе (к слову Автокад 2013). кто подскажет, в чем решение данной проблемы?
Чтобы профиль разбить на определенный интервал (расстояние), а также автоматический прописал пикет (с добавлением суфф-са и преф-са пикет).
Дружище, спасибо тебе огромное за помощь и уделённое время. Получилось установить программу. Теперь буду пользовать. ещё раз моя благодарность.
Да, являюсь администратором, права без ограничений... Попробую покопаться в настройках, может найду проблему, если нет еще раз отпишусь... Спасибо за ответ (просто аналогичная проблема на двух ноутбуках, пробовал уже переустанавливать систему не помогло:-( )
Ошибка указывает на отсутствие возможности создать временный файл .dcl в папке temp для диалогового окна, а вот причина этого не понятна.
barabashkasathalex, Возникла проблема при переводе из Exel в Автосад. Всё абсолютно сделал по видеоинструкции, но точек на чертеже не появилось. У тебя на видео просто появляются точки. У меня пусто и там командная строка: Команда: (startapp "AC-XL.exe") 33 Как думаешь в чём причина? Завтра к утру две ведомости надо перегнать в Автосад. В ручную адский труд. Спасибо
Столкнулся с такой штукой в одном чертеже, снимаешь координаты - геоданные (вкладка таблица)- если по точкам координаты правильные, если выбираешь полилинию или таблицу, координаты отлетают метров на 50, что бы это могло быть?