Подскажите, а когда появится обновление для автокада 2018? В 2018 автокаде работают не все инструменты.Не работает ЦММ и другие. Есть возможность добавить кнопку, которая бы автоматически проставляла точку с отметкой в соответствии с условны знаком 330?
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v20.3.3.0 Узнать больше об этом обновлении...
Удалите сначала прежнюю версию, выгрузив из Autocad и удалив с компьютера (можете посмотреть инструкцию в папке с программой). Ну затем скачайте новую версию и установите, запустив файл .ехе двойным кликом по нему лкм.
На всякий случай видео инструкция по установке\обновлению "МенюГЕО" при помощи нового установочника...
Инструкция кстати. Была бы. Вчера. Вчера вот новая версия только с третьего раза нормально встала. Работает.
хз что я делаю не так, но мне кажется, что от старой версии у меня ничем не отличается, хотя старую стер полностью, выгрузил и переустановил новую! отсутствует команда уклон по точкам ukbypoint
--- Сообщения объединены, 3 май 2017, Оригинальное время сообщения: 3 май 2017 --- А старая версия какая была? v.......?
Не смогла найти в каком меню реализовано: Геоданные земельного участка. Импорт участка из CSV (замнутая полилиния). Экспорт участка в CSV (замнутая полилиния).