Добрый день, Всем. Из пункта "Информация" в МенюГЕО Вы можете скачать обновленную версию, изменения: 1. Обновлена "Картограмма" от Disney 2. Обновлен "Быстрый профиль" от Alexandr-GR 3. Обновлена программа "XYZDifferences" от Steinar
А можно поинтересоваться, обновиться ли программа, не заменяя пользовательских настроек? Просто немного по своему переставлены менюшки и тп. или же обновит и заменит сам файл Menu_geo.CUIX? или там еще все проще, просто скачает архив?
Если Вы меняли сам файл menuGEO\menu\menu GEO 0_15.cuix под себя, то он заменится и все Ваши изменения в нем будут утеряны. В этом случае можете скопировать свой файл адаптации в другое место, установить "МенюГЕО", а потом своим заменить menuGEO\menu\menu GEO 0_15.cuix.
А не подскажите, понятно что программы тут не ваши, но может кто знает, работала работала команда переместить текст в доль линии, и перестала выдаёт ошибку превышен размер данных
может так будет понтна проблема: 1. Установил программу 2. Запустил zwcad 3. Прописал вспомогательные файлы 4. прописал _menuload 5. появилось окно "Настройка мню" 6. Нажимаю обзор, выбираю папку меню, а файлы типа cui не отображаются, молько *mns, *menuc 7. дальше стопор
Сергей Стойков, что значит стопор? Может у Вас старая версия программы? Скачайте последнюю по ссылке. Попытайтесь загрузить *.mnu или *.mns
версия от 30.03.17 http://geodesist.ru/resources/menjugeo.103/update?update=507 Меню v.20.3.2.1 30 мар 2017 --- Сообщения объединены, 19 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 19 апр 2017 --- может просто расширение поменять в ручную..
Это расширения файлов адаптации ранних версий AutoCAD, в МенюГЕО таких нет. --- Сообщения объединены, 19 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 19 апр 2017 --- Есть конвертер cui-mnu, но по моему он работает некорректно.
как подгрузить mmu? расскажите пошагово пожалуйста...у меня zwcad 2014 с автокадом все получилось...а вот с zwcadом не получается...и как работает конвектор?
Перетаскиваете в окно программы Zwcad 2014 файл CUI to MNU.vlx . В командную строку вводите команду CuitoMnu. Указываете путь к *.cui и в этой же папке находите одноименный *.mnu. Как-то скомкано получилось описание. Но я думаю, разберетесь.
огромное мпасибо...все получилось только вот меню и описание с вопросиками и иероглифами...это лечится? или из за конвертера?
barabashkasathalex, в v20.3.2 не могу найти команду "Масштабировать выбранные примитивы относительно указанной базовой точки". Прохожу по пути "МенюГЕО->Утилиты" как в видео для v10 и ничего там не нахожу. Направте в нужном направлении