Виноват, этот файл запускать не нужно, вообще удалите его. Для исправления проблемы загрузите файл из вложения.
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v.20.3.2 Узнать больше об этом обновлении...
barabashkasathalex, поторопился ты. Тут готовится к выпуску новый быстрый профиль. Сразу в новую сборку и добавил бы. В принципе, я сам знаю, что и где и как подправить. Но вот, странное дело, с моей проблемой, при выделении нескольких объектов и сразу дать какую-то команду, например, копировать, выделение пропадало, и снова предлагало выбрать. Я то знаю, что за эту настройку отвечает крыжик в Настройках - Выбор - Предварительный выбор. А не работало. Я и так и сяк, а оно ни в какую. Вот, пришлось к тебе за разъяснениями обращаться. Теперь, если кому-то пакость сделать надо, запустите этот файлик на его компе, и головняк ему обеспечен, уж поверьте мне.
Ужасно ничего не работает.Минус этой сборке.Переустановил систему не мог установить новую сборку.Где ОНО???????А работать ёкарнный бабай надо!!!!!!
Предложение. Раз уж в меню-гео уже есть много всего, то нельзя ли в него добавить и вот это GeoBL 2.04 ? А то я постоянно всё по отдельности устанавливаю и было бы удобно устанавливать всё сразу. Ну, а кому не надо, то просто не включали бы менюшки и всё.
Подскажите, почему при выставлении отклонений отключается постоянно привязка? приходится постоянно жать F3 и включать --- Сообщения объединены, 19 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2017 --- ругается на не удается найти файл base.dcl, ошибка загрузки файла диалогового окна, семантические ошибки в DCL файле .... смотрите в файле acad.dce
Если это про GeoOtkl, то это баг лиспа. Ничего не поделать с этим... Ждать только, когда Disney сделает новую программу. Но в геооткл привязка слетает без ошибок. Странно вообще
Добрый день, а подскажите пожалуйста, можно ли в данной программе сделать функцию, которая будет преобразовать атрибуты блока в текст, например когда нужно вытащить атрибуты земельного участка (название, площадь, собственник) в виде текста в центр подписью (если можно с выбором какие именно атрибуты).
Добрый день, подскажите, можно ли настроить программу "Разбить пикетаж, дать углы поворота трассы" , чтобы округление было до 0,1 а углы повората отображались ввиде УП xx0?
Почему отключается привязка прицела после прорисовки первого анкера когда пользуешься :МенюГЕО/оформление исполнительных схем/гео отклонения? И почему прописываются значения отклонений только "0" и "9" ?
В менюгео есть и другие лиспы. Попробуйте их, а геооткл не используйте пока. Пока автор не сделает новую программу ГеоОткл. А он ее скоро сделает...
Вот блин, все всегда работало. И дернул меня черт 18-й автокад поставить. А на него автоматически не ставится почему то. Инструкции пдф в папке не нашел. Ткните пожалуйста, где эту нужную мне инструкцию пошаговую почитать.
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v.20.3.2.1 Узнать больше об этом обновлении...