Народ, xyzdifference рисует стрелки нормально, когда меняю ПСК, т.е. чертеж получается под другим углом, стрелки становятся как бы без штриховки стрелок. Как будто разомкнутая пустая стрелка.
Добрый день, коллеги. Есть небольшая проблема с растрами. В Автокаде 2017 при загрузке tab, долго крутит, но не подгружает изображение. А когда жмешь esc кидает растр в начало координат. Если кто-то сталкивался - подскажите, пожалуйста, что делать?
Блин я один дурак ,подскажите как включить вообще геоткл ,где он ? Нигде найти не могу ,как прописать помогите пожалуйста
Добрый день, а можно ли в этой программе сделать раздел для кадастра, например импорт xml в cad, составление схем, вынос атрибутов блоков в виде текста
День добрый! Я в восторге от данного расширения в автокаде. и Возможно сделать или где мне найти чтоб в функции " Отрисовка векторов отклонений верх\низ (указанием точек)" Стрелки и текст были вот в таком положение и без рамки и с точкой. Заранее спасибо.
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v.20.3.2 Узнать больше об этом обновлении...
При создании видового экрана из пространства модели вылетает ошибка: Укажите точку вставки видового экрана: Error: Ошибка Automation. Недопустимый аргумент Height в AddPViewport methodВосстановление кэшированных видовых экранов. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Почему у меня на Autocad 2017 после выключения приходится каждый раз при открытии по новой загружать файл адаптации?
barabashkasathalex, Запустил я этот файлик из сборки МенюГЕО. Выскочило окно, не помню, что-то о вирусе. Теперь мой автокад ужасно работает. Не могу до конца победить его. Перестали работать стандартные команды, типа: отключить слой, и тому подобные. Эту проблему решил, сменил профиль, но, самое главное, теперь, когда выделяю несколько объектов, и пытаюсь их скопировать, или переместить, мне снова предлагает их выбрать, и, если я выбрал текст, и пытаюсь переместить его, я не вижу следа этого текста, куда его переместить. И так, с любым примитивом. Как вернуть свои настройки обратно? И. что это за экзешник? Который всё испортил?